理解者が無く…
私は30過ぎになって自分の性癖に気付きました。
性癖に気付いた後、自分の嗜好を知りましたが、今では理解者となかなか知り合うことができず寂しく虚しい日々を送っています。
日常に於ける夫婦仲は円満なのですが、妻には今更言えず…。
私と同じように自分の性癖や嗜好を自身に閉じ込め寂しさや虚しさを感じている人はいるのでしょうか。
また、寂しさや虚しさをどう処理していますか。
新しい回答の受付は終了しました
優しいソフトSMではダメなんですかね?
汚い荒い言葉を使ったり痛い思いをさせたり、本格的?なSなんでしょうか?
私は基本ノーマルですが、Mの気質もあるので、軽い?痴漢やレイププレイも興味あったりします。
汚い痛い思いをするのは嫌ですが、優しい言葉でイジメられるのは興奮します。
奥さんにそれとなく目隠ししたり手をネクタイで軽く縛るなり、何か試しにしてみては?
案外興奮してくれるかも
貴方のお礼文を読んだ感じですが…
「プロとお遊びください」
…この言葉が欲しかったのではないでしょうか?違います?
もし外注に頼るなら、まずは奥様にお声をかけて、プレイを断られてからにしてくださいね。
奥さんに言えないなら、外で遊ぶか、今まで通り自分の中に閉じ込めておくかしかないでしょ。
私、以前、そういうフェチを抱える方と関係がありました。
お金で割り切る関係ですが。
唾フェチ、尿フェチ、糞フェチ、臭いフェチ、マゾ(金蹴りやビンタ)など色々いました。
その中には既婚者も多く、主さんと同じで奥さんや恋人には言えないからという理由でしたね。
私は生活苦だったので、当時は助かりました。
が、自分が彼等のパートナーだったらと考えたら、外で発散されるのは嫌だなと感じました。
私ならですが、打ち明けてほしいです。
どうしても受け入れられない時は、外で遊ぶのを承知するかもしれません。
まずは、勇気だして奥さんに打ち明けてみては??
性的欲求だけの解消のと勘違いされていませんか。
性的欲求の解消ならプロの元に行けば事足りますが…
私は理解者が…と悩んでます。
互いに理解しあえ心身ともに癒し合えることが出来たらと。
妻は私の性癖を知っていますが、淡白であり、そういうのは嫌いだと…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 872HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 546HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧