探偵の調査料って?

回答13 + お礼3 HIT数 1352 あ+ あ-

2006/10/06 20:56(更新日時)

夫の浮気調査で探偵に調べてもらうといくらくらいお金が必要ですか?夫はドライバーで車から降りると割と時間は自由です。相手の女性は名前しか分かりません。写真は持っています。インターネットで調べると、10万から80万くらいが相場とか。探偵に依頼された方、なんでも結構です。教えてください。

タグ

No.154971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

ありがとうございます。高いお金を払ってまで調べなければならない今の状況が嫌です。いろいろ調べて納得の上で、依頼するか決めます。

No.10

ありがとうございます。インターネットで調べてみて、無料見積もりをしてもらうことにしました。いざとなると、一人では不安だけどとりあえず一歩踏み出してみます。

No.14

ありがとうございます。今日探偵の人に会う約束をしていましたが、都合でキャンセルしました。想像以上にお金が必要みたいで、正直貯金がないので難しいです。女の住所さえ分かればいいんですけど...今日、両家の親が話し合います。どうなることやら...
ちなみに旦那は知りません。住所だけ調べるなら、探偵以外にどうやって調べればいいと思いますか?いい知恵があれば教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧