間違ったで終わりかよ~!

回答4 + お礼4 HIT数 1363 あ+ あ-

2006/11/06 06:59(更新日時)

ぷりペイドの残高1万円以上残ってたのに流れたぁ~!毎年1年更新しているのだけど、期限が切れてからカード登録しても、残高流れないか何度も電話で確認して、3ヶ月以内なら大丈夫と言われたので、4日後にしたら残高繰り越しならず、又電話で問合せしたら『間違いましたって』それだけ?残は戻らないんだよ~!頭くるなーa〇!
すんません!愚痴でした。

タグ

No.155003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは頭にくる😤
私なら引かずに、残高貰うまで話します。
頑張って下さい!

No.2

>> 1 ありがとうございます。でも『こちらが間違った事を伝えたにしても、説明書に書いてあるはずだから、残高戻すとかは出来ません』と言われました。悲しい。

No.3

それでも納得できない~!
じゃあ何のためにオペレーターがいるんだ~😤
確認のために電話して、それが間違えてました。で通るのか。上の人間だせ!と強気で頑張って下さい。戻ることを祈ってます。

No.4

>> 3 ありがとうございます。そうですよね~。『上司の方と変わって頂けないんですか?』と言ったけど、その人か謝るだけで、可哀想になってしまって、上司が対応してよ!って感じでした。

No.5

金額的な問題ではありません。
担当者の名前を聞いていたなら、再度問い合わせるべき、上司に取り次いでもらう、出来れば社長、あやまるばかりで話にならないなら、住所を聞いて直接伺いましょう、それが出来ないならば、担当者(出来れば社長)に来てもらいましょう、
正当なクレームはきちんとしましょう。

No.6

>> 5 ありがとうございます。私も電話した時『間違いありません』と言われたので、名前忘れて、次かけた人に言ったと言っても無理かと終わってしまいました。

No.7

強気に出るべし❗悪いのは相手。

No.8

>> 7 ありがとうございます。そうですよね。でも、上司の人は出ないし、どうにもならないと言われて悔しいけど、諦めてしまいました。誠意がないと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧