初えっち
昨日初えっちしました☺でも痛くて何回やっても入りませんでした💦イタいイタいって言ってばかりで彼に悪いなぁって感じがしてます😢今日またえっちをするんですがどぉしたら成功するんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
↑妊娠希望だから昨日もヤったのに今日もエッチするんでしょ?避妊してもゴム破けたりして失敗したら妊娠しますよ。妊娠希望してないならエッチはしない方が。妊娠しちゃいました、産めないから中絶しますってなって泣きを見るのは主さんなんだから。エッチは結婚するまで我慢してください。
私は3人の処女のコとしたことありますが、やはりみんな最初は痛がりました。うち1人は、とても痛がり4回目でやっと合体できました。でも回数重ねるうちに気持ちよくなるみたい。結果そのコが一番スケベになった気がします。
私はかなり前戯に時間かけてもらってゆっくりしたらすんなりだったよ!力抜いてリラックスしてみて☆初めての時、相手に力抜いてって言われたぁ!
なんか話ずれてる人いるぅ(笑)いるんだよねぇ……。妊娠とか中絶にもっていく人。気になるなら避妊気を付けてねとか優しく言えないのかなぁ?
結婚するまでSEXするな・・・って生殺しに近いんじゃ?( ̄ζ ̄)ムリデース
お互いにコントロール出来ればいいけど、それこそ「SEXの相性が悪くて離婚」にもなりかねない;;
最初は仕方ないよ・・・16歳じゃ尚更だろうね。時間かけて愛撫いっぱいしてもらって。背負うリスクは高いかもだけど、彼氏と愛し合いたいなら、それなりに努力は必要♪
最初から上手く行く人は少ないですよ。
避妊しても(ゴムして外出ししても)
妊娠する事があるからね~。
気を付けてね。
で良いですよね。
妊娠と結びつける人がいますが、それは当たり前ですよね?
避妊しても妊娠する事があるんですから。
もし妊娠する事があったら
自分で良く考えようね。
初めまして。私も初Hの時は凄く緊張して、どうしても体に力入ってしまいますよね。 初めてで恐くて、ずっと震えてた事覚えてます。私も痛くて痛くて、出血までしました。最後は痛過ぎて椅子に座る事もできませんでした。でも1,2回またやったら段々慣れて、出血も無くなり、痛みも段々なくなりますよ。痛いのは初めだけですよ。
みなさんありがとぉございます😺昨日2回目のえっちをしました💕やっぱり痛かったけど今回はよく濡らしてもらったから最後までできました☺はだかになったりするのはすごくはずかしかったけど好きなひとと一つになれてうれしかったです🙋あと血は出なかったけど痛いのが今も残ってます😿やっぱり何日かは痛いのかな?
10さんみたいにっぷりと前戯をするのはめちゃ大切ですよ(*^-^)bあとお風呂でゆっくり温まって筋肉をほぐしてからしてみて下さい。あと出血を防ぐのは焦らずにゆっくりゆっくり挿入してみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 659HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 258HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 379HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧