同人誌
ッて何ですかぁ??漫画??😥男子が話してて,,💦気になるにゃ➰➰💕
新しい回答の受付は終了しました
2番さん、偏見でものを言うのはやめてくれませんか?
確かに内容がキツい本や性的表現やジャンルがありますが、全てが全てそういう訳じゃないですよ?
某有名漫画家や、過去の詩人達やなんかも個人的な作品として発行しているケースもあります。
秋葉原が好きな種族の本。ちなみに彼等はリュックサックが何故か?好き。(修学旅行の高校生かよ)後、紙袋と眼鏡を装備してることがおおい。ちなみに彼等の事をAボーイと呼んだりアキバカと呼んだりもする。後シャツをズボンのなかにいれる(まさかそれが彼等の聖服か?)というような感じである。普通に歩いていれば無害だがメイド服で歩くといや…これ以上いうのは危険だ…
同人誌とは例えば、猫が好きな人達が集まって猫のイラストや猫に関する漫画、小説、詩等を集めて本を発行すればそれが同人誌になります。
後は自主出版でだす小説や漫画、詩集、エッセイ等。
昔は上記の事が一般的でしたが最近は同人誌=二次創作と言う観念が強くなりつつありますね。
ちなみに二次創作とは、完全なオリジナルではなくプロの原作から自己流のアレンジを加えたものを《二次創作》と言います。
例を上げれば、名探偵コ〇ンのキャラクターや設定を借りて新しく自分のオリジナルキャラクターを書き加えたりする事を二次創作と言います。
また、趣味で書いたコ〇ンのイラストなんかもそれにあたります。
皆様ぁりがとぅござぃます❤同人誌ッτ面白そぅですね⭐今度読んでみたぃですね✨ちなみにぁた∪は『妹系w』ら∪ぃです➰➰💦背が135cm∪かなくて➰➰💧男子に『妹萌ぇ❤ぉ兄ちゃんがいじめちゃぅぞ❤笑』とかふざけて言ゎれます,,😁💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧