誕生日プレゼント🎁

回答5 + お礼4 HIT数 1008 あ+ あ-

2006/10/07 08:03(更新日時)

もうすぐ旦那の誕生日なんですが、ネクタイとかベルト、ネクタイピンなどを買おうと考えています😊そこで‼何かおすすめのブランドありませんか?財布とか鞄を買ったことはあるのですがネクタイなどは初めてでどこのがいいのかわからなくて💧みなさまのおすすめブランド教えてください🙇あまり高いものは買えませんが…😢あと旦那は24歳なんですがネクタイとかよりももっといいのがある‼ってやつがあったら教えてください💖ちなみに今まで買った物は【財布】【腕時計】です🌟手作りケーキ🎂も作るつもりです😊

よろしくお願いします🙇

タグ

No.155362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヴィヴィアンのネクタイかわぃぃですょ😊オシャレさんならおすすめ👔

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆

ウ゛ィウ゛ィアン初めて知りました!!探して行ってみようと思いますo(^-^)o
ありがとうございました(^o^)/

No.3

正式にゎヴィヴィアンウエストウッドってゆうブランドです😊楽天なんかで調べてみてくださぁい☺

No.4

私がプレゼントしたことあるネクタイは、ユナイテッドアローズ、シップス、ポール・スミス、23区です。
20代に似合うお洒落なのが多いショップですよ。

No.5

①サン④サン レスありがとうございます☆

みなさんが言っているブランドはだいたい何円ぐらいでしょうか?ピンからキリまであると思いますが大体の値段を教えていただけたら幸いです(*^_^*)

ベルトで何かおすすめのブランドはありますか?ちなみにゴツイのではなくシンプル系で☆(仕事柄ゴツイのは駄目らしいんです(ノ_<。))
よろしくお願いしますm(_ _*)m

No.6

4です 値段忘れたけど9000円くらいかなーと思います。ちなみにあげたのは独身時代です。先日 結婚して初めての誕生日でしたが夫は出張、おめでとうメール忘れちゃいました💧主さんえらい🙌

No.7

>> 6 ④サン度々のレス感謝しますm(_ _*)m

1本9000円ですか!?案外高いんですね(^_^;)年に一度の事なんで奮発するのもいいですよね☆

私もつい最近まで忘れてましたσ(^◇^;)。。。今焦っているところです(^。^;)笑

No.8

またまた4です 値段は色々ですよー 上記のショップは9000くらいだと思いますが23区はもう少し安いかも、です。ブランド気にしないなら「スーツファクトリー」ってお店なら3500くらいかと思います。私はネクタイあげる時のこだわりは、シルク100%です😊

No.9

>> 8 4サン レスありがとうございますm(_ _*)m

今日買いに行こうと思っています☆やっぱりネクタイ買うならネクタイピンも買った方がいいでしょうか?

やっぱりシルクですよねo(^-^)o手触りいいし♪

ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧