今の関係

回答3 + お礼3 HIT数 823 あ+ あ-

2006/11/05 23:22(更新日時)

今体の関係のある男性がいます。私はその男性と関係をもつ以前から好きでした。
彼とはもともとは友人でした。彼と共通の友人の要望で合コンをする事になり彼と私は幹事になりました。みんな公認で私はその日彼の家に行き関係をもちました。今でも休みの日は飲んで彼の家に行ってSEXしています。メールとかは私からは送りません。だいたい1週間に1回彼からきます。内容は 何をしてる? とか。でもこの間彼の友人のライブに一緒に行った時私を“友達”と紹介しました。正直ショックで。私は今の関係でもイイですが出来れば彼女になりたいです。相手は30歳で私以外の女の影はありません。私は見込みないのかなぁ??長文でスイマセン(_ _*)_ _*)

タグ

No.155644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見込みがないとかは思わないけど…気持ちを相手に伝えたのかな❓
伝えないとズルズルとただの都合のいい女で終わると思うよ💧

No.2

多分彼は自由で居たいから『彼女』を作らないタイプなのかなぁ?そのタイプだとしたら、好きなのは自分って人が多いから、寂しくなるかもねぇ?

No.3

私が彼なら無理。
とゆーか、付き合ってもないのに体許す女性は軽く見ちゃうから付き合いたいと思えないな。
付き合わなくてもHできるのに、それ以上の関係になる必要性がないしね…。

No.4

>> 1 見込みがないとかは思わないけど…気持ちを相手に伝えたのかな❓ 伝えないとズルズルとただの都合のいい女で終わると思うよ💧 そうですよね…。まだ伝えてません。キッカケというか何というかどうしたらィィかが分からないんです。。。

No.5

>> 2 多分彼は自由で居たいから『彼女』を作らないタイプなのかなぁ?そのタイプだとしたら、好きなのは自分って人が多いから、寂しくなるかもねぇ? 自由でいたいのかな?私にも分かりません。私は一緒に居る事が淋しいです。

No.6

>> 3 私が彼なら無理。 とゆーか、付き合ってもないのに体許す女性は軽く見ちゃうから付き合いたいと思えないな。 付き合わなくてもHできるのに、それ以… 体を許しているのは好きだからで誰でもイイ訳ではないんです。軽いと思われてるのでしょうか…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧