妊娠の兆候
はじめまして。
とは言っても何回もスレたててるんですが…
今回もよろしくお願いします🎵
24日が生理予定日なんですが、最近よく昼間におならが出ます↘
あとは髪のパサつきがあります。
妊娠の可能性はあるのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
妊娠希望ですか😃❓
気になるのはよく分かりますが誰も答えられないと思いますよ💦💦
医者でも無理です(>_<)
生理予定日を過ぎるまで授かってることを願って待つしかないと思います😣
授かってるといいですね😊
主さんは何回同じようなスレ立てれば気が済むの?
髪がパサついたり、おならがよく出るのは生理前にもある症状ですよ。
妊娠希望はわかるけど、まず生理が止まって、ある程度日数が経過してから検査薬を使ってみたらいいんじゃないんですか
前にも他の方々からアドバイスされてましたよね。執着しすぎると授かるものも授からないし、以前にレスしてくださった方々に失礼でしょ。
少し考えたら?
赤ちゃん出来ているといいですね溿もし待ちきれないならもう検査しちゃって見ては煜?もちろん確実では無いですが、私も待ちきれず生理予定日3日前位に検査しちゃいました(笑)でも結果はちゃんと出ましたよ。線が見え妊娠してましたⅧでも病院はまだ早いと思い、二週間後に行くと赤ちゃんのふくろが見えましたよ
…まだ生理予定日前だから結果は変わる事はあるんじゃ無いかなぁ~垬?今度はちゃんと生理予定日の一週間後に検査をして見て下さいⅨ溿私の時は検査薬はまだ生理予定日前だし、反応出るかも分からないから俉と思って、薬局に売ってる中ので一番安いので調べましたよ淲名前は忘れちゃいました…すいません
妊娠の兆候かは何とも言えないかも…渹?妊娠希望で、妊娠してるかなぁ~炻って待ってる気持ちがちょっとの肌あれや気持ち悪さ、主さんの髪のパサつきやおならがすべてこれはもしかしたら炻赤ちゃん炻って結び付けちゃう傾向があると思いますⅨ今はまだ生理が来て無い事だし俉妊娠の可能性が無いわけでも無いから昀もう少し待って検査して見て下さい溿赤ちゃんがいるといいですねⅧ煜
逆に調べすぎてもどうなんですかね..
人それぞれ症状が違うんですから。
相談されるのは良い事と思いますが,ここに居る方達は医者でも超能力持ってるわけでもないんです
不安なのは分かりますが,生理予定日過ぎてからの検査薬では遅いんですか?
ちなみにあたしは生理予定日5日程前に検査薬しました。
主人に絶対赤ちゃんがいるからと言われ..
結果,今妊娠7ヶ月です
あと数日,落ち着いて待ってみてはいかかでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧