性欲に差

回答6 + お礼0 HIT数 3244 あ+ あ-

2011/03/21 18:27(更新日時)

付き合って約3年半の彼女がいます。
彼女は割と子供っぽいタイプで、特にエッチについてはあんまり好きじゃなさそう…
でも自分はそれなりに週一回ぐらいはエッチしたいのに、今既に2ヶ月以上してません。
はっきり言って物足りない、かなり欲求不満というのが現状です。それを彼女に話したこともありますが、嫌なものは嫌だと…一緒にいるだけで幸せと言われてしまいます。

何かアドバイスありましたらよろしくお願いします。

No.1556541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結婚は考えていますか? もし考えているなら、これから先も彼女との性欲の差で悩み続けることになる気がします💧 実際にたくさんの夫婦が性の考え方の違い、セックスレスで悩んだり、離婚したりしてます。立派は離婚理由にもなりますから❗ 性欲がない彼女の性欲をUPするのは、なかなか難しいかもしれませんね😫 いつもしたい❗とアピールするのではなく抱き合うだけの日もあったりして愛情を表現したりしていくのはどうですか?

No.2

射精まで求めるから無理なんです。

イチャイチャしてたら、向こうが止まらない状態になりますよ。

毎日、スキンシップでイチャイチャしてみてはどうですか?

No.3

「性欲」じゃなくて、「愛情表現」でエッチしたらいかがですか?
もしかしたら彼女は、「エッチ=貴方の性欲発散」と思っているかもしれません。

若いのでとにかくヤリたいのはわかりますが、焦らず、ゆっくり、彼女を抱き締めて、沢山撫でてあげてください。
裸になった瞬間から、やれ乳だやれアソコではなく、
抱き締めて、髪を撫でて、身体中にキスして、彼女の気持ちを高めてあげてください。
射精は二の次で考え、ガツガツしない。
彼女のリラックスを優先に…。
余程主さんが下手じゃない限り、ここまでしたら大抵出来ると思いますよ

No.4

主が下手なだけ。テクニックを磨きましょう。

No.5

主さんとはんたい‼
あたしガツガツ 彼氏淡白
つらいよね💦💦
気持ちわかります💦💦

性欲あうひとがいいですね😿

No.6

テクの問題じゃないような~

いわゆる倦怠期?

大好きな彼なら自分からくっつく🐚

投稿順
新着順