恋愛したくて
子供が2人います。家族が元気なだけで、幸せだし、感謝をしなくちゃならないのに。わかっているのに。中学校から付き合ってきた旦那に今はまったく恋愛感情わかなくて、私は面食いなため、タイプの人と付き合ってみたくてたまらないです。本当バカな女だと思います。12年旦那と真面目にやってきましたし、女性関係が安心できる人だから結婚を決めました。しかし嫌な部分たくさんあるし今は後悔ばかりで。。夫婦ってそんなもんだし、良い歳して何を考えてるんだって話しですが、恋愛したくてたまりません。実際にはしません。子供のために。
こんな気持ちどうしたら消えますか?地震で被災された方達からしたら本当に失礼な悩みで申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
少なからずそう思った事のある既婚女性は沢山いると思う。
でも子供の事を考えて踏みとどまるんだと思う。
うちもそう。子供悲しませたくないから絶対やらないと思う。
主さんの気持ちはよ~く分かるよ‼
好きなタレントを作って追っかけをするくらいなら、家庭崩壊にならないかなあ。
人間て、ないものねだりなところがあるんですかね…。
女性関係ないなんて、いい旦那さんじゃないですか😊
どうか想像だけで楽しんで…。
元々遊び好きなのに、相手を決めたのが若すぎて遊び足りなかっただけ、つまり今更だけど不完全燃焼、っていう感じかな。
空想だけなら誰も傷つけないし どんなイケメンとも何でも楽しめますよ。
「実生活を崩さない」それが大人の生きる道。
主さんのは 無いものねだり状態の熱ですから、いずれ冷めますよ。
さもなければ、別れて、一から「タイプの人」とやり直す。でも、現実に子持ちだと難しいと思いますよ。大事なものって、失うまでわからないのが常ですから。
ありがとうございます。女性関係怪しいこともなく、一番は旦那のはずなのに、どこかで、タイプの人に触れ合ってみたいなんてこと考えてしまいます。しかし、子供いて再婚なんて無理な話しですよね。いずれ捨てられて、旦那の大切さに気づくのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧