許容範囲オーバー
会社の数々の理不尽なやり方に堪えれず、辞めたいと言いました。長くいてる分、裏を知り過ぎて冷静になれなく精神的にしんどくなってしまいました。中身を詰め替えて偽造して嘘ついてます。あんな会社潰れた方がマシだし、いてたら頭がおかしくなります。引継ぎもあるからすぐに辞めれずにいますが、苦しい(T_T)気分が悪いです。
No.155837 2006/11/05 00:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
だいじょうぶですか主さん?そんな所は何かある前に辞めましょう。
実家のお母さんが体調悪くて面倒見なきゃいけないから、って言って新しい仕事を探そう(TдT)こんな時だからこそ「ウソもほうべん」←(当たっているかな?)
私も同じ理由で会社辞めましたよ😃保険一つとっても普通は何ヵ月かの研修期間をおいて入れてもらえますよね❓1年入れてくれなくて「いつ入れてくれますか💢❓」って聞いたら「入れてやるから最初は8割負担して⁉」って言われました(社保)。普通は5割5割ですよ😫❓(違法ですよね?)給料の計算方法もおかしいし、何かと金は徴収するし…って感じで。
辞めてスッキリしました👌
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧