キャッシングについて

回答3 + お礼4 HIT数 664 あ+ あ-

2006/10/07 08:33(更新日時)

おたずねしたいのですが VISAカードとかのキャッシングするところは返済するときに次の月に一括で払わないとならないのですか❓それとも分割払いはできるのですか❓教えて下さい よろしくお願いします

タグ

No.155895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一括返済も出来ますが、分割、リボも出来ます。

No.2

カードを作った時に多分各自設定されてると思います。
私の場合は1万円ずつ返済に設定されてるので、主さんの場合も〇万円ずつ返済とかになってるんではないでしょうか?

No.3

>> 1 一括返済も出来ますが、分割、リボも出来ます。 ①さん有難うございました 分割できるんですね 助かりました🙇

No.4

>> 2 カードを作った時に多分各自設定されてると思います。 私の場合は1万円ずつ返済に設定されてるので、主さんの場合も〇万円ずつ返済とかになってるん… ②さん有難うございました🙇返済額を決めてるのは覚えてませんがカード会社に聞いたらわかりますか❓有難うございました

No.5

基本は一括です。
②さんのはリボですね。月々定額の返済ですが、手数料が非常に高いのでもったいないですよ。
VISAは15日締めなので、借入れ時に分割指定してなければ急いでセンターに電話して下さい。
主さんの銀行によっては20営業日前でないと支払い指定の変更ができない場合があります。

• << 7 ごめんなさい③さんじゃなく⑤さんでした 間違えてごめんなさい有り難うございました

No.6

>> 5 ③さん有難うございました センターは休日とかはしてないですよね❓また火曜日にしてみます 有難うございました

No.7

>> 5 基本は一括です。 ②さんのはリボですね。月々定額の返済ですが、手数料が非常に高いのでもったいないですよ。 VISAは15日締めなので、借入れ… ごめんなさい③さんじゃなく⑤さんでした 間違えてごめんなさい有り難うございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧