職場の友人について

回答1 + お礼1 HIT数 970 あ+ あ-

2006/10/07 09:28(更新日時)

私の職場は某コールセンターで働いています。コールセンターという所は一日中座って仕事し、毎日席が変わり、その席順は上司が決めています。しかしいつも近くの席になる人が決まっておりその人達と休憩時間も同じになるようにされています。しかし、私は既婚者でどちらかと言えばおとなしい方なのですが他の人は独身で派手な感じです。性格も合わないし、既婚者と独身の違いもあり会話も合わない所もあり、今は全然話しをしていない状態です。しかしいつも席を近くにされるので最近本当に仕事辞めたいとまで考えてしまいます。上司にこの事を告げて席を離してもらうように頼むと大人げないと思われそうで怖い気もします。皆さんはどう思いますか?

タグ

No.155968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上司に言った方がいいんでは?別に大人気ないとは、思わないと思いますよ⤴同じ感じの人達との方が仕事もはかどるんじゃないかな😊ゆっくり休憩も出来るしね🎵頑張って下さいね😺

No.2

アドバイスありがとうございました。大人げないと思われそうで、思いとどまっていたので安心しました。タイミングを見計らっていってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧