どう返したらいいのかわかりません
友達からこんなメールがきました
携帯なくしてました😭💔
📩返せなくて
ごめんなさい😢
それに前もメールしてくれたみたいだけど、都合のいい日がよく分からなくて、メール返せないでいました⚡⚡
今まで言いたくても、ずっと言えなくて今言うのも、すごくおかしいんだけど、悩み聞いてもらった時のことで、笑いながら悩みを聞いてほしくなかった。
うちもその時、普通の話から悩みの話に切り替えることが難しくて笑いながら話しちゃったんだけど…😵💦
いきなり、こんな✉でごめん😣
そして今さらで本当に
ごめんなさい。
仲のいい友達だから仲直りして謝りたいけど、
友達がブログは更新しているのに
私のメールはずっとしかと状態で
しかも今更昔のことを話され嫌だったとメールで話されても…
と思い、素直になれずむしろ少し苛立っている自分がいます
どう返したらいいのかわかりません
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、その時のことは謝って、自分も今更そんなこと言われてちょっとどうしていいかわからなかった。でも、もう1度仲良くしたいから、良かったらまた一緒に遊んだりしよう・・・みたいな感じではどうですか?主さんに本当に友達と仲良くしたいという気持ちがあれば・・・ですが。
いやいやいや💧
「うちも、普通の話から悩みの話に切り替える事が難しくて笑いながら話しちゃったんだけど…」って、笑いながら話されたら話を聞いてる方は「あ、そんな深刻な悩みってわけじゃないのか」と思うでしょ💧
相手が真剣に相談してるのに笑いながら聞いたってんなら主が悪いけど、自分が笑いながら話といて「笑いながら聞かれたのが嫌だった」って言われてもね…💧
「貴方が笑いながらしてる話だったから、重く捉えない方がいいのかな、同じノリで聞いた方がいいのかな、と思って合わせたんだよ。真面目に話してくれればこっちも真面目に聞くよ」と言って、「あれは貴方にも責任があるよ」って事は伝えた方がいいね。
これから先も付き合いを続けていくならね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧