男性の方に質問です!!

回答4 + お礼1 HIT数 1391 あ+ あ-

2006/11/05 11:30(更新日時)

ずっと友達してた彼と付き合う事になって、ラブホにいったのですが、友達してた時は下ネタとか平気で話してたんですけど…いざラブホに行ってみると緊張のあまり無口になってしまい…挙動不審ぎみに(>_<)
それを見てかは解りませんが、Hはしないで一晩中抱きしめててくれたのですが、
男性の方は下ネタを平気で話してた彼女が急にホテルに行って大人しくなってしまったらどう思いますか??
長文ですみませんm(_ _)m

タグ

No.156072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も同じ事しますね。その娘を可愛らしく思えるし、いとおしく思います。ですから、貴方はとても幸せな恋愛してます。ウラヤマシー😱末永くお幸せに💑

No.2

彼は凄いですね~、主さん、良い男性を彼氏にしたじゃないですか!(^O^)。
一晩中、何もしないで抱き締めてるなんて、主さんを理解してるって事じゃないかな(^-^)?。
俺は彼氏さんの行動に一票(^O^)/。
お幸せにね。

No.3

僕の妻も10年以上友達だった人ですが、かなり初期から体の関係もありました。下ネタの延長でお互い我慢出来なくなってHしたんですけど、そういう流れってのもアリだと思いますよ。

No.4

素敵な男性ですね、ラブホでの主さんを見て愛おしくなったんでしょうね、そして『この人は大事にしなきゃ』って思われたんじゃないかな?

No.5

みなさんご意見ありがとうございますm(_ _)m
実際もしかしたら嫌われたんじゃないかと思ってしまって…こうゆう事はやっぱり男性の方に聞いた方が真実味がありますね安心しました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧