好きな人は…
男性の方に質問です!
女性の方もアドバイスください!
私は彼氏に振られてから
恋に臆病になって2年間
彼氏さんもできません😣
ただようやく今好きな人ができました
私はもうじき20歳で彼は今23歳です!
昨日その人と会ってマン喫に行きました。
そこで色々悩み話したりDVD見たりして、最後にディープちゅうを1時間もしてくれました💦ぎゅうっと抱いてくれました。エッチ系はしてません。
その後ご飯も連れていってくれてまた色んな話を2時間くらいしてました。
私は学校帰りだったので
17時に会って門限の12時ギリギリまで会ってくれて、一緒にいて落ち着けて、
幸せだなって感じれたんです。ただ不安があります。以前の彼氏は好きでも
ないのに私と少しの時間ですがキスしてました。←彼はエッチ目当てでただしてただけのようです。
だから、今好きな人も
私としてはプラス方向に
考えまうんですが、やっぱり客観的にみて、ただ欲求不満の解消としてやっただけか、または少しは脈ありか気になります😞
すんごく慎重になっちゃって、告白して大丈夫かな?とか考えてしまいます💦
会った印象もすごくしっかりしてて、紳士的でした。メールはまめに返してくれます。
ホントに悩んでます。
アドバイスなどほしいです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってないのにキスしといて慎重って意味わかんないよ主さん😥
まぁ普通はこれから大事に付き合いたいとか彼女にしたいと思ってる相手には付き合ってもないのにディープキスはしないと思うよ。
主さんもそんなんじゃ軽く見られちゃうよ?
次からはそういうの無しで何回か遊んでみたら?それでも彼の態度が変わらないなら可能性はあるかもね✨
私も、付き合ってないかたとDキスまでするなんて、主さんは慎重っておっしゃってますが、違う気がします😓💦
私は好きな人でも付き合ってない方にそんなことされたら、「えっ⁉💦」ってなって距離おいちゃう気がします💧
彼は主さんに好意があると思いますが、主さんなら何しても怒らないんぢゃないかって思ってるところがある気がします。
告白してもいいですが⚡
少し、慎重に彼とお付き合いしたほうがいいと思います。
偉そうなこと言ってすみませんm(__)m💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 959HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 229HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 635HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧