好きな人は…

回答5 + お礼5 HIT数 2120 あ+ あ-

2011/03/26 17:07(更新日時)

男性の方に質問です!
女性の方もアドバイスください!
私は彼氏に振られてから
恋に臆病になって2年間
彼氏さんもできません😣

ただようやく今好きな人ができました
私はもうじき20歳で彼は今23歳です!

昨日その人と会ってマン喫に行きました。

そこで色々悩み話したりDVD見たりして、最後にディープちゅうを1時間もしてくれました💦ぎゅうっと抱いてくれました。エッチ系はしてません。

その後ご飯も連れていってくれてまた色んな話を2時間くらいしてました。

私は学校帰りだったので
17時に会って門限の12時ギリギリまで会ってくれて、一緒にいて落ち着けて、
幸せだなって感じれたんです。ただ不安があります。以前の彼氏は好きでも
ないのに私と少しの時間ですがキスしてました。←彼はエッチ目当てでただしてただけのようです。

だから、今好きな人も
私としてはプラス方向に
考えまうんですが、やっぱり客観的にみて、ただ欲求不満の解消としてやっただけか、または少しは脈ありか気になります😞

すんごく慎重になっちゃって、告白して大丈夫かな?とか考えてしまいます💦

会った印象もすごくしっかりしてて、紳士的でした。メールはまめに返してくれます。

ホントに悩んでます。
アドバイスなどほしいです!

No.1561274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ディープキスまでしてて告白断ったならやり目ですよね。

No.2

主には隙があるね

付き合ってないのにディープキスする?普通のことかな、考えてみなよ。

すごく慎重になっちゃって、どこが慎重?あなた軽いよ。

No.3

付き合ってないのにキスしといて慎重って意味わかんないよ主さん😥

まぁ普通はこれから大事に付き合いたいとか彼女にしたいと思ってる相手には付き合ってもないのにディープキスはしないと思うよ。
主さんもそんなんじゃ軽く見られちゃうよ?
次からはそういうの無しで何回か遊んでみたら?それでも彼の態度が変わらないなら可能性はあるかもね✨

No.4

私も、付き合ってないかたとDキスまでするなんて、主さんは慎重っておっしゃってますが、違う気がします😓💦

私は好きな人でも付き合ってない方にそんなことされたら、「えっ⁉💦」ってなって距離おいちゃう気がします💧

彼は主さんに好意があると思いますが、主さんなら何しても怒らないんぢゃないかって思ってるところがある気がします。

告白してもいいですが⚡
少し、慎重に彼とお付き合いしたほうがいいと思います。

偉そうなこと言ってすみませんm(__)m💦

No.5

紳士的な男性はマン喫でキスしないし、門限ギリギリまで連れ回しません。

ホント、見る目ないですね💧

No.6

>> 1 ディープキスまでしてて告白断ったならやり目ですよね。 ですよね😞💦

No.7

そうですよね😞

相手にもそう思われてますよね…😖

No.8

普通そおなんですね😞

わたしなにしてるんだろう。

なんかもう自分で可能性
なくしちゃったんですね😢

No.9

>> 4 私も、付き合ってないかたとDキスまでするなんて、主さんは慎重っておっしゃってますが、違う気がします😓💦 私は好きな人でも付き合ってない方に… いえ😞

今いってくださったから
だから、反省できてますし、そんなんじゃうまくいかないなぁ…って気づけました😢

わたしは好きだから、
そおゆう大事なことが
見れてなかったので
皆さんから意見をいただけて、ありがたいです!

少し彼とは距離おいて
様子見ようかと思います。きっと彼も同じ気持ちでいてくれたら、また違った形で態度にだすと思いますし💦

No.10

ですよね😞

自分の良いようにしか
考えてませんでした…

でも、好きになっちゃったんですよね😢

ホント皆さんからしたら
バカですよね💦😞

もう少し冷静に考えて
みようと思います😣

投稿順
新着順
主のみ