コンプレックス😢
私は胸がAもありません
いろんなサイトで胸を大きくするサプリや方法が紹介されていて
試したこともありますがなかなか効果がありませんでした
また食生活にも気をつけていますが効果がありません
大きさがどうにもならないなら形や色をきれいにしなきゃと思っていますが何を信じて何をやったらいいかわかりません
やっぱり胸がない女性には魅力がありませんか?
また胸のムダ毛や色も気にするべきですか?
教えていただけるとありがたいです
新しい回答の受付は終了しました
17歳ならまだ胸がAカップの女の子もたくさん居ますよ。たがら今はあまり気にしないこと。
女の子の身体は成長するに従って女性ホルモンの分泌が行われ女らしい身体つきになっていきます。
胸は思春期以降分泌される女性ホルモンのエストロゲンの分泌の多さで発育してきます。
少しでも早く胸を大きくなりたいなら女性ホルモンのエストロゲンの分泌が促進される下腹部(子宮あたり)のマッサージをすることと胸の上にある筋肉(大胸筋)を指で押さえたり刺激を入れることです。
確かにあればあったほうが魅力ではあるんじゃないか?
でもそれは一般的にでしょ。
恋愛とか結婚を対象にじゃないと思う(そういうヤツもいるが)。
俺は異性を好きと思う時、女の乳は気にした事がない。
今後も気にする事はない。
毛って乳の周りのやつ?は処理しといた方がいいというかすべき。
色までは気にしないでいい。
全部俺の主観だけど参考になれば。
トリプルAか?ってくらいの貧乳で、青春を過ぎ結婚・育児をしてきました✌
青春時代は、失恋の度に、「きっと貧乳のせいだ」と悩み抜きました。
こんな私でも結婚して子供二人、母乳で育てました🎵
旦那は巨乳好きみたいですが、絶対口にしません。
せめて普通にバスト欲しいのは、今でも同じですが。 遺伝だから仕方ないと、諦めです。
フォローにならなくてすみません💦
胸がない女性には、魅力がないなどということはなく、むしろ、そういう女性に魅力を感じます。(この時点で体で判断しているので、主様的に🆖⁉)
ムダ毛の処理は、したほうがいいですが、色とかに関しては、特に目立つところがなければ、いじらない方がいいと思います。
胸の大きくない女性の身体の魅力とは、グラビアアイドル達のような女体の色気ではなく、女体の清楚さではないでしょうか。清らかさや爽やかさを基調として、全身を一つの美と化す。そういうのは、女性には受け入れられないかな?
女性の魅力とは、性格とか、立ち振る舞いや言葉遣いから滲み出てくるものだと思いますよ。
くだらない長文を、失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 657HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 370HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧