コンプレックス😢

回答9 + お礼4 HIT数 1526 あ+ あ-

2011/03/27 13:52(更新日時)

私は胸がAもありません

いろんなサイトで胸を大きくするサプリや方法が紹介されていて
試したこともありますがなかなか効果がありませんでした

また食生活にも気をつけていますが効果がありません

大きさがどうにもならないなら形や色をきれいにしなきゃと思っていますが何を信じて何をやったらいいかわかりません

やっぱり胸がない女性には魅力がありませんか?

また胸のムダ毛や色も気にするべきですか?

教えていただけるとありがたいです

タグ

No.1561309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長身のスレンダーならまだしも普通体型だと正直きついよ😅

このあと自称貧乳好きの男がレスしてくるだろうけど多分あいつらがいう貧乳ってBとかそういうレベルだと思う

No.2

1さん 残念ながらAが大好きですよ 小さな胸に魅力を感じます まして人を好きになるのに胸は関係ないよ ちなみに自分の彼女に不満があるのは胸がDの事です💧

No.4

ありがとうございます😌自分ではどうしたらいいかもうわかりません…

No.5

牛乳かなりききます

No.6

17歳ならまだ胸がAカップの女の子もたくさん居ますよ。たがら今はあまり気にしないこと。

女の子の身体は成長するに従って女性ホルモンの分泌が行われ女らしい身体つきになっていきます。

胸は思春期以降分泌される女性ホルモンのエストロゲンの分泌の多さで発育してきます。

少しでも早く胸を大きくなりたいなら女性ホルモンのエストロゲンの分泌が促進される下腹部(子宮あたり)のマッサージをすることと胸の上にある筋肉(大胸筋)を指で押さえたり刺激を入れることです。

No.7

いろいろなことを教えていただいて助かりました😌ありがとうございます✨せめて普通の人なみになりたいです🎀

No.8

失礼ですがどんなブラ着けてますか
お店でサイズ計って試着してますか❓
値段はどれくらい❓

No.9

確かにあればあったほうが魅力ではあるんじゃないか?
でもそれは一般的にでしょ。
恋愛とか結婚を対象にじゃないと思う(そういうヤツもいるが)。

俺は異性を好きと思う時、女の乳は気にした事がない。
今後も気にする事はない。

毛って乳の周りのやつ?は処理しといた方がいいというかすべき。
色までは気にしないでいい。
全部俺の主観だけど参考になれば。

No.10

ありがとうございます😌 お店で測ったことはないです 靴下とかと一緒に売ってるようなとこで買います体で判断しない人に出会えたらいいです🌱

No.11

さっきのレスと合わせてメーカーの最低でも5千円以上のブラを着けてみて下さい

騙されたと思って試して下さい
確実にバストサイズが上がります

No.12

トリプルAか?ってくらいの貧乳で、青春を過ぎ結婚・育児をしてきました✌
青春時代は、失恋の度に、「きっと貧乳のせいだ」と悩み抜きました。
こんな私でも結婚して子供二人、母乳で育てました🎵
旦那は巨乳好きみたいですが、絶対口にしません。

せめて普通にバスト欲しいのは、今でも同じですが。 遺伝だから仕方ないと、諦めです。
フォローにならなくてすみません💦

No.13

胸がない女性には、魅力がないなどということはなく、むしろ、そういう女性に魅力を感じます。(この時点で体で判断しているので、主様的に🆖⁉)

ムダ毛の処理は、したほうがいいですが、色とかに関しては、特に目立つところがなければ、いじらない方がいいと思います。

胸の大きくない女性の身体の魅力とは、グラビアアイドル達のような女体の色気ではなく、女体の清楚さではないでしょうか。清らかさや爽やかさを基調として、全身を一つの美と化す。そういうのは、女性には受け入れられないかな?

女性の魅力とは、性格とか、立ち振る舞いや言葉遣いから滲み出てくるものだと思いますよ。

くだらない長文を、失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧