男性、女性、両方に質問です。

回答6 + お礼1 HIT数 2512 あ+ あ-

2011/03/28 00:53(更新日時)

先日、彼女とホテルでやろうとした所、マ○コの入り口がかなり狭く一向に入りませんでした。カリまでは入るんですが、その先を入れようと挑戦していたんですが、全く入らず、終いにはチ○ポが切れて腫れてしまいました…。

彼女は経験一人なうえ、3回くらいしかやってないそうです。

ちなみに私自身は、10人以上の経験があり、チ○ポは大きめで入る人でも切れて痛いと言われていました。

皆さんは、こんな状況ありますか?やはり、段々とほぐして徐々に入り口を大きくしていくしかないのでしょうか。

No.1561930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

入れる事に重点置きすぎ。

愛撫に1時間はかけないと…指で入らないのわかるはずなのに、無理に入れるからです。

大きいと痛いだけですね。

女性のは好きな男性の形に変わるといいますから、徐々に入るようになると思います。

最悪手マンと口で出せばいいんじゃない?

No.2

3回じゃ、処女と変わらないよ😃💦

半年~1年かけて、指とかバイブとかで慣らしてからがいいんじゃない!?

しばらく入らないと思うな。

No.3

大人のおもちゃ店に行きローションを購入して次回それつかって試してみたらどうでしょうか。

No.4

私の元彼の中で1人だけ、私とやると痛がる人がいました。
なんか切れたかんじらしくてヒリヒリしたみたい。でも大丈夫なときは求めてきたのでやりました。私はすぐ濡れるし切れる人は初めてでした。

多分サイズが主さんの大きいし彼女は小さいという正反対同士だから!?
徐々に広げるようにしてけばいいんじゃないですかね💧過程も楽しそう❤

No.5

そりゃ処女と同じだよ。
クンニしてよ~く濡らしてあげるか、もしくは潤滑剤(ローション)買って使えばツルン!と入るよ。
でもその感じだと入っても彼女 痛がりそうだな。
ゆっくり優しくな

No.6

皆さん、ありがとうございます。やはり考え方は同じで「徐々に」ですね。処女の相手も何回かあるんですが、全く入らなかったのは初めてで。

参考にさせてもらいます。

No.7

自分のことばっかだけど彼女の心配しろよ⤵
自分本位は嫌われるもと

なんかモノ自慢みたいだ💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧