胸キュンしちゃう
既婚でも胸キュンエピソードありますか?
私は旦那が大好きなんですが浮気や不倫はなしでそれは前提の話です。
お休みの日に出掛けたり、女友達と飲みに行ったりした時にたまにイケメン発見して心の中で胸キュンしちゃいます…
多少罪悪感ありながらその後どうとか別に何もないんですが今日一番イケメンとか勝手にランキングつけたりして一人で妄想走ったりしてしまいます。
欲求不満なのかなと反省したりもしますが、私は少しおかしいですか?
皆さん胸キュンしますか?
新しい回答の受付は終了しました
胸キュンになることありますよ😍💕
あの人カッコイイ~💖とか可愛いぃ~‼って💖
旦那の前でも言ったりしますし不倫したいとかじゃなくて見るだけでいい😚
目の保養💖
単純にイケメンはイケメンに変わりないですから‼笑
見た目がカッコイイとか
可愛いとか💡その程度でジャニーズ見る様な感覚と変わりない
です☝💖
ランキングもあります②‼
私、何様って話ですけどね😚笑
バイト先の二十歳の男の子に『私、明日誕生日なんだよね~まぁこの年になったらだぁれも祝ってくれないけどさ~』と言ったら、誕生日の日に『安物だけど…』とネックレスをくれて首につけてくれました。
結婚して子供が生まれてからは旦那の誕生日は祝うけど、私の誕生日はスルーなんで…
かなり久々にプレゼントをもらい、おめでとう(*^▽^)/と笑顔で言ってもらえて、胸キュンでした。
今も姉と弟のように
仲良くさせてもらってます😊
私もビックリですが、現実です(笑)
ただ誕生日が明日でおめでとうだけ言ってもらえたら嬉しいなぁ程度で彼だけじゃなく、バイト先のみんなに『明日誕生日』って大人気ないですが、言ってたんですf^_^;
異性とか私も全く無縁だったので、新鮮な胸キュンにちょっと戸惑いました(笑)
もう一人すごく仲のいい年上の女性とその彼と私と私の末娘でよくランチに行きます。
今はそのランチが楽しいです♪
彼には好きな人がいまして、その人がいつもランチに行くお姉様なんです。でもお姉様には彼氏ができまして…
その恋バナを聞くのが私の役目です。
プレゼントはいつものお礼だということで、ありがたく頂きました(^∀^)
ちなみにうちの旦那の胸キュンは部下に告白されたことだそうです(-o-;)
彼の恋バナ聞いてる場合じゃないかも~⤵
胸キュンしてます❤
ふと、男らしい一面を見せた旦那に…😍
ふと、優しい言葉をかけてくれた旦那に…😍
たくましい太い腕で抱き締められた時や、腕枕をしてもらっている時❤
見つめてると、照れ笑いして顔を隠したりした時❤
普段はあだ名で呼ばれてるので、ふいに名前で呼ばれると…😍
その他にもたくさんたくさんあります❤
旦那以外には胸キュンしません💔
そんな旦那とは、10年の付き合いになります❤❤❤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧