胸キュンしちゃう

回答16 + お礼12 HIT数 6061 あ+ あ-

2011/03/31 22:36(更新日時)

既婚でも胸キュンエピソードありますか?
私は旦那が大好きなんですが浮気や不倫はなしでそれは前提の話です。
お休みの日に出掛けたり、女友達と飲みに行ったりした時にたまにイケメン発見して心の中で胸キュンしちゃいます…
多少罪悪感ありながらその後どうとか別に何もないんですが今日一番イケメンとか勝手にランキングつけたりして一人で妄想走ったりしてしまいます。
欲求不満なのかなと反省したりもしますが、私は少しおかしいですか?
皆さん胸キュンしますか?

No.1562720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ズッキュン、ドッキュン、バッキュン、ムネキュン抦抦抦 街なか イケメンランキングかぁ~ 楽しいそうだね 私も今度やってみよぅ~~

No.2

外見やイケメン見ただけでは胸キュンしないので、他者にはないけど旦那にはあります☺
何年も変わらない旦那で言動や行動に🐱❤

No.3

うん、妄想は自由よね✨
ボーッとしてる男のこの家で辛いお手伝いさんしてるけど、スーパーで私を見初めた大金持ちのイケメンが迎えにくるの…👨✨

ボーッとしてる夫よ、すまない✋

No.4

胸キュンしないなぁ💔
久々にしたくなりましたよ😍
別にどうこうなく胸キュンなら問題ないしむしろ羨ましい😄
イケメン見ても胸キュンすらしなくなった私はもう枯れてるのかも知れない😢

No.5

胸キュンになることありますよ😍💕
あの人カッコイイ~💖とか可愛いぃ~‼って💖
旦那の前でも言ったりしますし不倫したいとかじゃなくて見るだけでいい😚
目の保養💖
単純にイケメンはイケメンに変わりないですから‼笑
見た目がカッコイイとか
可愛いとか💡その程度でジャニーズ見る様な感覚と変わりない
です☝💖
ランキングもあります②‼
私、何様って話ですけどね😚笑

No.6

私も胸キュンキュン💕しまくっています😉今は活動休止中の5人組😍日替わりで恋しています✨いつか復活してくれる事を信じて💓

No.7

>> 1 ズッキュン、ドッキュン、バッキュン、ムネキュン抦抦抦 街なか イケメンランキングかぁ~ 楽しいそうだね 私も今度やってみよぅ~~ 見知らぬ人にときめいて馬鹿だなぁとつくづく思いますが楽しいです⤴(笑)
是非やってみて下さい。

No.8

>> 2 外見やイケメン見ただけでは胸キュンしないので、他者にはないけど旦那にはあります☺ 何年も変わらない旦那で言動や行動に🐱❤ いいですね~!
私も旦那に胸キュンします。いつまでもドキドキしていたいですよね!

No.9

>> 3 うん、妄想は自由よね✨ ボーッとしてる男のこの家で辛いお手伝いさんしてるけど、スーパーで私を見初めた大金持ちのイケメンが迎えにくるの…👨✨ … お金持ちのイケメンですかぁ、その妄想はなかったです。
年々、年下が可愛く感じてきている自分…妄想ストップして…

No.10

>> 4 胸キュンしないなぁ💔 久々にしたくなりましたよ😍 別にどうこうなく胸キュンなら問題ないしむしろ羨ましい😄 イケメン見ても胸キュンすらしなくな… 胸キュンしないですかぁ!?あたしはお店屋さんの親切な笑顔とかキュンキュンしてしまいます😫⤵
目の保養ですね💦

No.11

>> 5 胸キュンになることありますよ😍💕 あの人カッコイイ~💖とか可愛いぃ~‼って💖 旦那の前でも言ったりしますし不倫したいとかじゃなくて見るだけで… 本当に何様ですかね(笑)勝手にランキング~!
テレビ見ても胸キュンしちゃう。女の子でも可愛いと魅力的に見えて私も可愛くなりたいって意識が芽生えます❤!

世の中イケメン多いなぁ…💦

No.12

>> 6 私も胸キュンキュン💕しまくっています😉今は活動休止中の5人組😍日替わりで恋しています✨いつか復活してくれる事を信じて💓 歌手や芸能人も胸キュンしますよね⤴
私は男性は最近特にいないけど女の子は月9のあの子に胸キュン中です😍❤
可愛い~!

No.13

いくらイケメンでも、好きにならないと胸キュンなんかしないなぁ。
カッコイイだけの男には興味ないし😄
イケメンプラス地位とお金もないと…ね。

No.14

>> 13 そうなんですかぁ、現実的!
確かに見かけだけじゃなく社会的地位にも魅力感じますよね!
私は頭がいい人や仕事ができる人に胸キュンというか尊敬の眼差しです。

No.15

見知らぬイケメンでも胸キュンって💦😲

なら、胸キュン、乳首ピン☝となり、下はジワ~なの⁉

良いな~女性って😔

No.16

15さん‥
男性か女性かわかりませんが、そんなに単純じゃないですよ💧

でもいいですね~イケメンランキングって⤴別に妄想ならいいじゃないですか😃✨

No.17

>> 15 見知らぬイケメンでも胸キュンって💦😲 なら、胸キュン、乳首ピン☝となり、下はジワ~なの⁉ 良いな~女性って😔 そういう類いの下ネタ無理です
すみません。

No.18

>> 16 15さん‥ 男性か女性かわかりませんが、そんなに単純じゃないですよ💧 でもいいですね~イケメンランキングって⤴別に妄想ならいいじゃないで… よかった変だと思わない方が数名でもいてくださって☺

タイプって色々あるし人には分からないかも知れない胸キュンの瞬間ってありますよね😊

No.19

バイト先の二十歳の男の子に『私、明日誕生日なんだよね~まぁこの年になったらだぁれも祝ってくれないけどさ~』と言ったら、誕生日の日に『安物だけど…』とネックレスをくれて首につけてくれました。

結婚して子供が生まれてからは旦那の誕生日は祝うけど、私の誕生日はスルーなんで…
かなり久々にプレゼントをもらい、おめでとう(*^▽^)/と笑顔で言ってもらえて、胸キュンでした。

今も姉と弟のように
仲良くさせてもらってます😊

No.20

>> 19 えぇ!
それはもう妄想ではなく現実ですよね!
胸キュンしちゃう!
…けど罪悪感ないですか?兄弟みたいならいい関係なんでしょうね☺⤴
私は結婚して異性や告白なんていうものも遠のいているので妄想爆発しそう。
いい年して…と思われないように心の中にとどめときます😫💦⤵

No.21

私もビックリですが、現実です(笑)

ただ誕生日が明日でおめでとうだけ言ってもらえたら嬉しいなぁ程度で彼だけじゃなく、バイト先のみんなに『明日誕生日』って大人気ないですが、言ってたんですf^_^;

異性とか私も全く無縁だったので、新鮮な胸キュンにちょっと戸惑いました(笑)

もう一人すごく仲のいい年上の女性とその彼と私と私の末娘でよくランチに行きます。
今はそのランチが楽しいです♪

No.22

>> 21 そうなんですか~☺
いい関係なのかな?でももしかしたら彼は19さんのことが気になってたりして…😱💦

現実には私は皆無なので何だか悪いことしてる気持ちになってしまいそう😔🌀

プラトニックな友情でいい関係築けたらいいですね😊❤

No.23

普通にするっしょ💕
嫁のママ友だけど😁

No.24

彼には好きな人がいまして、その人がいつもランチに行くお姉様なんです。でもお姉様には彼氏ができまして…
その恋バナを聞くのが私の役目です。

プレゼントはいつものお礼だということで、ありがたく頂きました(^∀^)

ちなみにうちの旦那の胸キュンは部下に告白されたことだそうです(-o-;)
彼の恋バナ聞いてる場合じゃないかも~⤵

No.25

>> 23 普通にするっしょ💕 嫁のママ友だけど😁 えぇ!男性も!
あたしの旦那が誰かに胸キュンしてたら悲しい⤵😢⤵

No.26

胸キュンしてます❤
ふと、男らしい一面を見せた旦那に…😍
ふと、優しい言葉をかけてくれた旦那に…😍
たくましい太い腕で抱き締められた時や、腕枕をしてもらっている時❤
見つめてると、照れ笑いして顔を隠したりした時❤
普段はあだ名で呼ばれてるので、ふいに名前で呼ばれると…😍

その他にもたくさんたくさんあります❤
旦那以外には胸キュンしません💔

そんな旦那とは、10年の付き合いになります❤❤❤

No.27

恥ずかしながら
昼ドラの俳優さんの演技でドキッ💕としてしまいました😱
わざとらしく、臭い芝居😒なんて思ってたのに😲
とても優しい雰囲気にやられました😢

そうとう、優しくされてないから⁉

No.28