夢の中でイク?
人に聞くのは恥ずかしいのでこちらで質問させて下さい。
現在二人目出産してもうすぐ2ヶ月になります。授乳中です。
今日夢で内容は詳しくは覚えてないんですがHな夢を見ました。夢の中でオナをしていて気持ち良くなって目が覚めました。
頭の中がぼーっとしてたのか自分の手で寝た状態で触っていたのかなどわからないんですが、初めての事でびっくりしてます。
夢の中でイクとかあるんでしょうか?
授乳もしてますし、普段したいとか思ってません。
でも、妊娠中二人目の時一人目より性欲が増していてオナはしてました。
体は欲求不満なんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
私も主人とレス気味な時、たまにエッチな夢を見ることはありました😫
やはり欲求不満な時にエッチな夢はみると聞きますよね☺
私も4ヶ月の赤ちゃんがいて授乳中なので今は全く性欲ありません(笑)☺ でもきっと本能ではやはり欲求はあるのかもしれないですね(笑)☺ お互い子育てがんばりましょう💕
レス有難うございます。やっぱり欲求不満なのかなぁ~?
こんな事恥ずかしくて人に聞けないので助かります。
お互い出産したばかりでHどころじゃないんですけどね!
子育て大変ですが頑張りましょうね!
まだ妊娠は経験ありませんが、夢の中でもリアルな夢ってありますよね。
ここにはない物なのに夢の中では触ってるし感触もあるとか、私はありますよ。
だから夢でイクこともあるんじゃないかな。
声とか出してたら恥ずかしいけどね☺
私も‥‥夢の中でイッた事、何回かあります😥頻繁にではないけど。
初めてそうなった時はビックリでした💦
別に欲求不満なつもりはないんだけどなぁ~って感じです💧
最近見た夢の時は、挿入した瞬間イッてました(笑)💧膣がトクトクした感じがバッチリありました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 351HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 257HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 269HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 191HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧