下っ腹。ダイエット中で元から便秘気味な方へ
同じ悩みをもつ誰かに聞いてほしくて(笑)
私はダイエットでどうしても下っ腹の肉が落ちなかったんです。
腹筋も捻りだとか工夫したりウォーキングやランニングにも手を出しました。
でも減るのは身体ばかりで下っ腹だけ全く減らなかったんです。
腹筋継続したらなぜか鎖骨周りの肉が落ちたし…😒(笑)
たぶん筋肉の使い方が悪かったんだと思います(笑)
今は自分とこは食品関連がうまく買えず便秘気味でした。
で、野菜とか食べれてないのにサプリに手を出すのが嫌だったので…。
ちょっと汚い話ですが…
思い立って、浣腸したんです。
そしたらびっくりするくらいお腹がすっきりしました😱
本当に下っ腹で悩んる人、もしかしたら詰まってるのかもです!
ちゃんと食生活管理出来てて軽い運動してそれでも便秘気味の方は病院でサプリ(マグネシウムとか)も処方してくれます😁✨
出してるつもりで出せてないパターンもあるかもって話です✌
※浣腸は私は大丈夫だったけど身体に合わない人は合わないと思うのでお気をつけを✋
No.1563284 2011/03/29 15:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も何度もダイエットに挑戦しました😫 便はダイエットするうえで大切ですよね✨ 宿便といって普段出る便ではなくて腸の周りに残っている便もしっかり出すといいと聞きました⤴ 体の中からスッキリしてダイエットにも有効になればいいですよね✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 394HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧