身体の関係

回答14 + お礼15 HIT数 4329 あ+ あ-

2011/04/01 19:20(更新日時)

気になっていた男性と食事に行くことになりました。
数ヶ月男性の恋愛相談にのっていました。

内容は26歳で女性と付き合ったことがなく、童貞であることが嫌で付き合ってない人と今年になって身体の関係を持ったそうです。

身体の関係を持った後、相手の事が好きになって告白したが、相手は身体の関係のみを求めていたみたいで振られたそうです。

やっと気持ちが落ち着いたので、美味しい物を食べに行こう!という話になったのですが、100%エッチがしたいというのが伝わってくるし、ホテルに行きたい!と言われました😄💦

お互い付き合う気持ちになったらね。と伝えると了解はしれて食事だけに行くことになりましたが、やりたい気持ちは100%からは下がってないようです😄💦

ヤリモクなのはわかっていますが、ヤリモクを上手く扱う方法はあるのでしょうか?

彼の頭の中は今まで女性とやれなかったから、やりたい。やりたい。でいっぱいです😄💦それがかわいかったりするので、私だけとやりたい。って思ってくれるのでしょうか?

26歳にして性を知り、かなり欲求が溜まってると私に言ってきます💦

No.1565116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今度は主をセフれにしたいんだね
主がやりたいならいいんじゃない
どちらもいい歳なんだし

No.2

やるかわりに
なにか買ってくれる
って約束するのが
いいかもしれませんね💡

No.3

素直なのは、いいのかもしれませんが、お付き合いを望むなら、体の関係以上に進展がない場合辛いのは貴女ですよ。

No.4

ごめん、

単に下手くそだからフラれただけだと思うな✋

No.5

>> 1 今度は主をセフれにしたいんだね 主がやりたいならいいんじゃない どちらもいい歳なんだし レスありがとうございます🍀

身体の関係として会いたいみたいなことも言われました😄💦

性に目覚めたばかりの男性は年齢関係なく色んな人とやりたいって気持ちになるだろうなって思うんですが、彼の場合は度が激しい気がします😄💦

いい年になりきれてないというか💦

No.6

だったら あなたが性についても教えてあげたら❓ あなた好みの男にしては

No.7

なにやら安易なアドバイスが目につくが

26になり初めて経験し興味が人一倍あるのは分かるが、自分が恋愛的感情を向けていた人に断られて嫌な思いをしたにも関わらず
今度は自分がそれをやろうとしていることに26歳にしては人間的人格に違和感を感じる

単に性交だけなら風俗を勧めてみては

No.8

主さんがやりたいならすればいいじゃん
性の知識ないヤリたがりの男に中だしされないようにね~捨てられても自己責任だからね

No.9

>> 2 やるかわりに なにか買ってくれる って約束するのが いいかもしれませんね💡 レスありがとうございます✨

せっかくレスをいただいておきながら申し訳ないのですが、やるかわりに何かを買ってもらう。

ならば会わずにさよならしたいです。

No.10

>> 3 素直なのは、いいのかもしれませんが、お付き合いを望むなら、体の関係以上に進展がない場合辛いのは貴女ですよ。 レスありがとうございます✨

素直というよりかは女性とほとんど会話したことがないようで、包み隠さず話すのが当たり前だと思っているようです。

身体の関係というのも恋愛ありで言ってるかどうか、本人が一番わかってないようです。

食事にだけ行き彼の気持ちを確かめてみようかと思っています。

No.11

>> 4 ごめん、 単に下手くそだからフラれただけだと思うな✋ レスありがとうございます✨

そうなんですよね。愛がなければヘタな人は嫌かもしれないですね。

経験人数は多くないですが、愛があればヘタでも平気なんですよね。

No.12

>> 6 だったら あなたが性についても教えてあげたら❓ あなた好みの男にしては レスありがとうございます✨

彼に愛のある性を知ってほしいと思っています。

私にそんな力はないかもしれませんが、微力ながらでも頑張ってみたいって思わせる相手なんです。

No.13

>> 7 なにやら安易なアドバイスが目につくが 26になり初めて経験し興味が人一倍あるのは分かるが、自分が恋愛的感情を向けていた人に断られて嫌な思い… レスありがとうございます✨

彼の中で愛のある性がわからなくなっているようです。

振られた人とは身体の関係があった=付き合える。と思っていたようです。

女の人に多い考え方かもしれません。

私に対するやりたい。もただやりたいのか、付き合いを視野にいれてやりたいのか本人が一番わかってないようです。

風○ですが、勧めました💦

ただ性を処理することだけを求めているようではないです。

No.14

何とも思ってない人からのアプローチなら100パー拒めても、気になる相手からだったら主さんも当日、積極的に迫られたら拒み切れないんじゃない?

雰囲気や勢いに流されてエッチして、後日「付き合っていない人とエッチしました。彼が私の事どう思ってるかわからない」なんてスレ立てるのがオチでは?

下心丸出しにされたら、私だったら気になる人でも、冷めちゃうけどな…。

そもそも彼とは何で知り合ったんですか?ネットですか?

No.15

>> 8 主さんがやりたいならすればいいじゃん 性の知識ないヤリたがりの男に中だしされないようにね~捨てられても自己責任だからね レスありがとうございます。

適切なご意見ありがとうございます。

私はやりたい気持ちはありません。

ただ彼から性処理機として見られているかどうかと聞かれると否定出来ません。

このような場合会わなければいいのもわかっています。男は入れて逃げればなんの心配もないですよね。

私は精神的に不安定なのかもしれません。

こんなこと考えたことありませんでしたが、レスをいただき考えさせられました。

No.16

主さんは彼のことが好きなんですね
女性経験がないに等しい彼なら主さんのペースに引き込んで付き合っちゃうのも有りだと思いますよ

No.17

>> 14 何とも思ってない人からのアプローチなら100パー拒めても、気になる相手からだったら主さんも当日、積極的に迫られたら拒み切れないんじゃない? … レスありがとうございます。

まさにその通りです!!!

今は冷静に考えていますが、当日に彼から誘われたら断れるか?と聞かれると自信は全くありません。

自信がなく身体の関係から始まる恋愛はないと思っているので、皆様の意見が聞きたく書き込みしました!!

彼との関係は友人の旦那サンの後輩です。

No.18

一回ヤってしまえば、ある程度は我慢が効くようになる。

体が繋がらない内に心が繋がる訳ない。

その後、どういう関係になるかは、貴方の魅力や恋愛テクニック次第だろう。

No.19

>> 16 主さんは彼のことが好きなんですね 女性経験がないに等しい彼なら主さんのペースに引き込んで付き合っちゃうのも有りだと思いますよ レスありがとうございます。
彼のことを好きかどうかを確かめたくて会いたいと思っています。

自分のペースを考えたらまずはやらずに引き寄せたいです!!!

頑張らなきゃ。

No.20

どうしても会いたいなら、そういう雰囲気を作らせない事ですね。

会うのは昼間の明るい時間帯で、人気の多い場所。車や密室になる環境に行かない。アルコールは飲まない。

異動は電車などで、現地集合現地解散にして昼間に遊園地でワイワイして夕方にバイバイという形でデートしてみたら?

手を繋いだりキスはされるかもだけど、そこまでは許容範囲じゃない?

女は受け身だし傷つくのは女なんだから、簡単にさせちゃダメですよ。

No.21

そんな男は好きにならんし、会わない

No.22

>> 18 一回ヤってしまえば、ある程度は我慢が効くようになる。 体が繋がらない内に心が繋がる訳ない。 その後、どういう関係になるかは、貴方の魅力や… レスありがとうございます。

一回ヤッてしまえばですか…。

自分を大切にすることを考えなきゃです。

No.23

>> 20 どうしても会いたいなら、そういう雰囲気を作らせない事ですね。 会うのは昼間の明るい時間帯で、人気の多い場所。車や密室になる環境に行かない。… レスありがとうございます。

待ち合わせは駅でランチを食べて帰る予定になっています。

自分を大切にしたく今回書き込みをしました。

本来なら会うべきではないですが、ランチしてバイバイ。大切な自分の為やり抜きます。

No.24

>> 21 そんな男は好きにならんし、会わない レスありがとうございます。

そんな男しか好きになれない私は一番精神科等を受診すべきなのでしょうか?

この人なら大丈夫という方に誘われても、遊びたいとも会いたいとも思えないんです。

No.25

私の彼氏も、私と付き合う前の経験が1人でした。

しかも、30代で。。

付き合う前は、下ネタとかエッチがやりたい話をしてきて、ヤリモクだろうな…
とは、思ったけど当時の私は好奇心?もあり、彼と付き合い、その日にエッチしました。

確かにテクニックはないですが、私みたいなやつを本気で好きになってくれて、今は付き合って3年になります。

今では、下ネタは自分からはあまり言わなくなりました。

どうやら、私で落ち着いたみたいです。
性欲があれども、体力がない彼ですが💦

主さんの場合はどうか?
分かりませんが、普通は私みたいな感じはダメでしょうから、彼が貴女と付き合いたいのか?
などを知ったり、ゆっくり関係を築けてから…

とかなら良いとは思います

No.26

私はそんなヤリ目だけで近寄ってくる男は気持ち悪いけど…

主さんはまともな男性と付き合った事がないのかな💦

No.27

>> 25 私の彼氏も、私と付き合う前の経験が1人でした。 しかも、30代で。。 付き合う前は、下ネタとかエッチがやりたい話をしてきて、ヤリモクだろ… レスありがとうございます。

身体だけの関係を考えているなら会いません。と伝え、一応食事だけに行くことになっています。

身体からの関係は否定しませんが、いざ自分に降り懸かると迷ってしまって。

もう一番心の旨を伝えてみます。

ありがとうございます。

No.28

>> 26 私はそんなヤリ目だけで近寄ってくる男は気持ち悪いけど… 主さんはまともな男性と付き合った事がないのかな💦 レスありがとうございます。

普通はそうですよね。近年いわゆるダメ男という人にしか惹かれなくなっています💦

今までの恋愛は
友達→告白→最高4年、最短2年付き合い→別れの話し合いという感じでした。暴力等振るわれたこともなく、普通の恋愛をしてきたと思ってましたが、もしかしたら普通じゃなかったのかもしれません。

根本的にダメなのかもしれないと先程から気付かされています。

No.29

スレ主です。

沢山のレスをいただきまして、ありがとうございました。

相手の方に身体だけの関係を求めているなら今後一切会わないことを伝えました。

相手の方が好きだから、伝えることが出来ました。

沢山のレスをいただけたおかげです。

返事が返ってくるかどうかはわかりませんが悔いはありません。

本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧