セックスレス解消のため
まだ付き合って5ヶ月なのに
彼氏とセックスレスです。
私がマグロで顔も童顔だし
体型もメリハリない太ってるのが原因かな?と思います。
彼氏になんで性欲が薄いのか
聞いてみると
仕事で疲れてるから性行為は疲れる
性行為は性欲解消のためだけど愛情を感じるならいちゃいちゃするだけでも出来る
と言われました💔
まだ20代前半なのに
AVがあったら性行為は一年に一回くらいでもいいらしいです。エッチも一回が限界みたいです。
最近も胸ばっかり触って
相手のを触らせて
胸以外全く手出されなくて
私は性欲の捌け口か💔と
なんだか寂しいです。
欲求不満というより
私は性行為を愛情を感じる行為と思ってるので寂しいです。
だからセックスレス解消のために脱マグロしたいんですが
どういう風に勉強すればいいですか?女性のためのHの参考書みたいなのは役に立ちますか?どうしたらエッチに愛情を感じてくれるでしょうか?
性関係以外は彼氏は優しいし一緒にいて楽しいしラブラブです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体にメリハリがないと思うならウエストにクビレ作る努力してみては?ブートキャンプやコアリズムなど挑戦してみればどうかな?
後は下着を変えてみるとか…
マグロって彼とエッチしてて主は感じないの?それとも恥ずかしいから感じてないフリをしてるの?
たま~に演技したりもするけど、基本、エッチしてて気持ちいいし、自然に体がピクピク反応したり、喘ぎ声が出たり、マグロになるなんて、そうそうないと思うんですけど…。
彼、下手くそなの?
マグロとか体がダメとかではないんじゃないかなぁ?
今若い男性で性行為自体に元々興味がもてない人が多いと某テレビ番組で言ってました⤵
もしそうなら色仕掛けで迫っても逆効果だと思うので彼のペースに合わせた方がいいかもです😣
日本はズバ抜けたセックスレス大国ですよ💧
残念ながら付き合いたてでその状態ならもし結婚になった場合はかなりの確率で今以上のセックスレスになる事を頭に置いておいた方がいいですよ⤵
私の彼氏もそんな感じです💨2年付き合ってますがほぼなくなりました
マンネリは仕方ないですが寂しいですよね😭
私の彼は性欲はあるしAVは見るしひとりで処理は好きみたいです。
彼はどちらかといえば攻められたい人なので受け身な私を攻めるのがめんどくさいみたいです…
たまに主さんが積極的にしてみたり攻めてみてはいかがでしょうか?
または、私の彼の場合ですが髪の色や長さを買えたり服装をかえたりすると新鮮さを感じるのかほめてくれて自ら喜んでえっちしてくれます(>_<)
たまに違った自分を見せるのがいいのかと思います💪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧