アニメ版「BECK」
アニメ版「BECK」のエンディングテーマは誰の曲か分かる方いませんか?
たぶん洋楽バンドだと思うんですが、クレジット見ても字が小さくて見えないんですよね…
ちなみに作中にかかる曲はビークルが提供してるんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
BECK
オリジナル(コミック版のタイトル:アニメ版のタイトル:現実でのタイトル:アーティスト)
TABASCO:SPICE OF LIFE:SPICE OF LIFE:TYPHOON24 feat.TAtsuzo of YKZ
HUMAN FLY:ENDLESS TRAVELING MAP:UP HOLD(原作のみ)
baby star:brightest:brightest:HUSKING BEE
SISTER:FACE:FACE:SISTER
OUT OF THE HOLE:slip out:LITTLE MORE THEN BEFORE:10-FEET
ELECTRIC SHEEP
DEVIL;S WAY
もともとThe Dying Breedの未発表曲だがBECKの手で完成。
COIN LOUNDRY
続く
カバー及びアレンジ
I've Got A Feeling/The Beatles
ロクデナシ/THE BLUE HEARTS
Street Fighting Man/The Rolling Stones
All Along the Watchtower/Jimi Hendrix
アンカー/The Dying Breed
The Dying Breed
SWIMMING BARE(MOON ON THE WATER)
JOHN SAYS
CITY
FASTLANE DRIVE
アンカー
国吉ちえみ
元気を出して
その他(カバーなど)
※ウィキより~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 685HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 602HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 406HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 348HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 311HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 388HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧