返事(長いです💦)

回答4 + お礼3 HIT数 1796 あ+ あ-

2011/04/02 15:46(更新日時)

年下の子に告白したってスレ立てた者です😔
昨日彼からメールが来ました。しかしメールが来た時間私は高校で身体測定などがあったため、ごめん。高校行ってたって返したらそのまま高校の話になり彼からあの話なんだけど今いい?と話をふってきて、遠距離になるけど大丈夫?と聞かれ、大丈夫だよと答え、彼も大丈夫と言ってくれて、付き合ってくれるの?って返信したら、うん。付き合うか?と返信がきて○○がいいならと私わ本当に不安だったから確認?みたいなかんじで送ったら、なんか無責任だな。気あわなそうだからやめようか?今の話忘れて。アドバイス、もっと素直になんなって言われたから、私が付き合うかって言われたときに付き合いたいって言わなかったからだめなの?ってきいたらその通りって言われたので、私は本当にいいのかなって思ってそのメールしたんだよと伝えたのですが、もう今更遅いと聞く耳をもってくれなくて。でも私なりに気持ちを伝えようと、私は好きだから付き合えるなら嬉しいよって送りましたが、気持ちはありがとう。友達以上恋人未満でと言われてしまいました。
彼は私と最初から付き合う気はなかったのでしょうか😔
でもこんな事されても私の気持ちは変わらないから、少し時間をおいてからもう1回チャンスもらえない?ってメールしてみようと思ってます。こんなメールするのは相手からしたら迷惑ですかね?
ただ1つ気になることがあり、いつもの彼のメールの打ち方と打ち方が違うんです。第三者が私を弄ぶために彼を装ってメールしてきたのかなって信用できない状態です。このまま終わらせたくないですが私にはどうすればいいかわかりません。どうか意見ください。

タグ

No.1565711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実際に会って話をするのは不可能なのですか❓

あなたの文は…読みづらい😥

気持ちを伝えるにも誤解されてしまうのでは❓

ダラダラと文を続けず、
改行しましょう💦

No.2

>> 1 ありがとうございます。

私は高校に行くので
なかなか会うことは
できないと思います。

改行したかったのですが
700字におさめなきゃ
ならないため、あーするしか
なかったです😔
すいません。

_

No.3

主さんに好意をもたれて彼はちょっといい気になって上から目線だったんじゃないですか?付き合ってもいいよって言って主さんが喜ぶだろうと思ってたところが冷静な返答に、なんか自分の方がいかにも好意をもって言った流れになった気がして「なんだよ」って感じになったとか…勝手な想像だけどそんな感じがしてしまいました😣
どちらにしても、それだけで付き合う気持ちがなくなるくらいなら、「付き合ってあげてもいいよ」みたいな気持ちだったんじゃないですか?
私ならそう解釈するし、もう無理だなって諦めます。

No.4

会話の内容全部文章にすることないでしょ⤵

No.5

一度付き合う形になった
のによくわからないね😣!
けどきっとまた付き合える
と思うよ(^_^)v(^_^)v❤

運命ならまた巡りあえる
しさ😊👍❗
本当に頑張って(^_^)v(^_^)v

幸せになってねえ😊❤❤

No.6

>> 3 主さんに好意をもたれて彼はちょっといい気になって上から目線だったんじゃないですか?付き合ってもいいよって言って主さんが喜ぶだろうと思ってたと… 意見ありがとうございます。
確かに、彼は俺様みたいな
とこあって😔

やはり、諦めたほうが
いいんですかね(T_T)
でも、私が行っている高校が
志望校らしく、一緒の学校に
なるかもしれなくて😔
諦めきれないと
思うんですよね💦

_

No.7

>> 5 一度付き合う形になった のによくわからないね😣! けどきっとまた付き合える と思うよ(^_^)v(^_^)v❤ 運命ならまた巡りあえる し… ありがとうございます。
付き合おうってゆう話に
なっていたのに、こうゆう形に
なってしまったので、余計に
悲しくて(T_T)

応援ありがとう
ございます😭💓
頑張ってみますね😔‼

_

投稿順
新着順
主のみ
共感順