昼デート.夜デート

回答5 + お礼1 HIT数 16653 あ+ あ-

2011/04/03 14:19(更新日時)

出会った男の人みんなに夜ばかりデート行こうって誘われます
それが普通なんですかね?

よく男の人からお誘いしてもらえるんですがどの人も夜ばっか⤵
いつも昼誘われないです⤵⤵
萎えます⤵

本命タイプには昼誘う
遊びは夜誘う
とかありますか?

単純にずーっと疑問だったのでだれか教えてください

タグ

No.1566218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昼に予定が合わないならまだしも、夜に狙いを定めてるなら、ヤリ目ですね。萎えますね😒⤵⤵夜ご飯奢ってもらって、とっとと帰りましょう💡💡

No.2

んじゃあ自分で昼にどこに一緒に行こうとか誘ったら?

昼夜で想いの強さ考えた事ありませんけど、何十人に誘われた結果を言ってるんでしょうか?

No.3

主さんの言いたいことわかります。何十人に誘われたとかじゃなくて、自分の中での割合が、ですよね。
私は二十代後半ですが…、主さん位の年齢の時、そういうこと多かったです。私なんか始めは気づかなかったです(笑)💦気づいたら夜しか会ってなくて、日中誘ってみたけど、会ってくれませんでした。身体の関係は無かったですよ。もちろん、仕事とか色々あったのでしょう。でも、今この歳で思うのは、彼らには本命がいたんだろうなぁ。と。私の場合、「○日暇❓」みたいに完全に向こうからの日にち指定でした(笑)主さんが私と同じとは一概には言えませんが。
でも25歳あたりから、日中デートしてくれる男性に誘われる事が増えました。自分も大人になり、男性を見る目が養われたのかな❓なんて思ってました。もしくは二十歳に比べれば歳だし、体目的から除外されたか(笑)
大人になると内面勝負という感じが強くなる気がします。もちろん、若くても内面は大事で、内面を見てくれる人もいます。

No.4

仕事帰りにどうせ飯食べるなら若いコと飲もう

て感じかと思いました

昼間デートだと長時間なので
私は夜さくっと食事に行ってまだ仲良くなりたいなら 昼間デートに誘います😃

No.5

一概には言えませんが、好きな子とは昼間から会いたいです。

ただ最初は仕事帰りにご飯行って仲良くなるきっかけにします。ゆくゆくは休みの日に昼からのデートに持ち込むのが狙いです。

ずっと夜だけってのは、僕には物足りないですから。

暇つぶしならともかく、好きな子が相手ならば。

No.6

みなさんありがとうございます✨

人数は数えてないので正確にはわからないですけど、正直多いです。
なんで夜ばかりか不思議だっただけです💦
みんなさんのおかげて、昼デート、夜デートではやっぱり扱い?が少し違うかなってわかりました⤴

リアルな友達には言えなかったので💦共感してくださった人もいて嬉しかったです⤴⤴
わたしもお昼に誘われる女性になります😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧