昼デート.夜デート
出会った男の人みんなに夜ばかりデート行こうって誘われます
それが普通なんですかね?
よく男の人からお誘いしてもらえるんですがどの人も夜ばっか⤵
いつも昼誘われないです⤵⤵
萎えます⤵
本命タイプには昼誘う
遊びは夜誘う
とかありますか?
単純にずーっと疑問だったのでだれか教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの言いたいことわかります。何十人に誘われたとかじゃなくて、自分の中での割合が、ですよね。
私は二十代後半ですが…、主さん位の年齢の時、そういうこと多かったです。私なんか始めは気づかなかったです(笑)💦気づいたら夜しか会ってなくて、日中誘ってみたけど、会ってくれませんでした。身体の関係は無かったですよ。もちろん、仕事とか色々あったのでしょう。でも、今この歳で思うのは、彼らには本命がいたんだろうなぁ。と。私の場合、「○日暇❓」みたいに完全に向こうからの日にち指定でした(笑)主さんが私と同じとは一概には言えませんが。
でも25歳あたりから、日中デートしてくれる男性に誘われる事が増えました。自分も大人になり、男性を見る目が養われたのかな❓なんて思ってました。もしくは二十歳に比べれば歳だし、体目的から除外されたか(笑)
大人になると内面勝負という感じが強くなる気がします。もちろん、若くても内面は大事で、内面を見てくれる人もいます。
一概には言えませんが、好きな子とは昼間から会いたいです。
ただ最初は仕事帰りにご飯行って仲良くなるきっかけにします。ゆくゆくは休みの日に昼からのデートに持ち込むのが狙いです。
ずっと夜だけってのは、僕には物足りないですから。
暇つぶしならともかく、好きな子が相手ならば。
みなさんありがとうございます✨
人数は数えてないので正確にはわからないですけど、正直多いです。
なんで夜ばかりか不思議だっただけです💦
みんなさんのおかげて、昼デート、夜デートではやっぱり扱い?が少し違うかなってわかりました⤴
リアルな友達には言えなかったので💦共感してくださった人もいて嬉しかったです⤴⤴
わたしもお昼に誘われる女性になります😍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 891HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 538HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 569HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧