キスしたい💔
欲求不満すぎるんでしょうが…どうしてもキスしたい人がいます💦
相手は年上のアラフォー男性でハゲてるし見た目かなりのおじさんです💦
会社関係の人なのですが一緒にいて楽しいですし大人だし私にとって理想的な人です。
プライベートで一度会いました。メールもたまにします。このまえ誕生日を聞かれて誕生日プレゼントをあげると言ってくれました。
私完全に勘違いしちゃいます。
彼は既婚者です…でもどうしても好きって気持ちは伝えたくて…本当に不純なことなんですけど今は彼のことで頭がいっぱいで他の男性の事も考えられないです💦
だからせめて自己満なんですけど自分の気持ちを伝えてキスしたいです。
いろいろご批判あると思いますが…自分の一時の感情だけでこんな告白するの馬鹿ですよね…。
新しい回答の受付は終了しました
妻の立場からして、若い子の一時的な感情だとしても、遊びでもいいからと、そこまで思われると厄介ですね!
告白したいなら私のまえでしてください。(奥さん代弁)
欲求不満なら友達に誰か紹介してもらったら❓彼氏ができれば毎日できるし結婚もできるチャンスですよ。奥さんや彼女がいる男に魅力を感じるのはわからないでもないけど、いいな~と思ってた人が1人の女性も愛せない遊ぶ人だとしたら、悲しくないですか❓
そんな安い女にはなりたくない😣とそこはプライド持ってください💧
不倫なんかまず考えないほうがいい💧
私は現在は終わってますが約一年間、職場の独身女性と不倫関係でした。
相手も主さんのように、私のコトを好きでしたが都合の良い女でもイイと言っていました。しかし徐々に気持ちを抑えるコトが出来ず、不倫という関係に迷いが出てよく泣いていました。とても苦しんでいました。
私の考え自体も都合良いと思いますが、私も相手のコトは好きでしたが、それ以上にやはり家族の方が大切だったので彼女には別れを告げました。
ひどく相手のコトを傷付けたと思っていますし、やはり不倫には未来はありません。
経験者が偉そうにと思うかもしれませんが、主さんは今の感情に流されず、どうすべきかよく考えてくださいね。
12さんに同感✋ 再ですが。 こういう人がいるからほんとに嫌になる😠私も旦那いますが、旦那の周りに主さんみたいな人が近くにいない事を願うばかりです。 付き合ってんじゃなくて、ちゃんと奥さんいて家庭を持ってるんだから、そこを考えてください‼ あなたのせいで家庭がめちゃくちゃになったらどうするんですか⁉ 自分の事しか考えてないんだろうけど… とにかく身勝手な行動はしないでください✋
主さんの キスしたいって気持ちは‥最後まで いっても いいって こと?
キスだけで 済むわけなく キスしたら 絶対 最後まで いっちゃいますよ。
不倫のみち ドツボにハマりますね。
抜けれなくなるよ。
若い女の子なのに もったいない。
おじさんにしたら 若い女の子抱けて 最高だろうケド アナタ ほんとに それで いいの❓
皆さんご意見ありがとうございます。
自分なりによく考えてみたのですが…私は確かにその男性のことが好きです。ですが相手の家庭を壊したいとか奥さんを悲しませたいとかも全然思っていません…多分私は彼氏のいない寂しい女に遊び半分で大人の優しさをちらつかせながら近づいてきたその男性に、そんなことされたら私勘違いしてこうなっちゃうよ俉ってとこを見せつけてやりたいのかもしれません昉
実際に告白して私が本気になったらあなた困るでしょ?って認めさせないのかも昉
なんか幼稚に思えます! こういうとこに相談しにくるのは、好きな男と遊んじゃえよ!家庭には秘密で不倫していいよ。とか言われたいからじゃないですか?
周りには既婚者ばかりですか?女はあなただけですか?
あなたにお友達はいますか?駄目とかそんな考えおかしいよ。と言ってくれるお友達はいらっしゃいますか?
男と女、純愛、泥沼‥いろんな形あるけど、わかってるつもりでよくわかってない状態で、不倫に染まったり、遊ばれてることに気がつかない人にならないほうがあなたのためかと思いますよ。
ココはいろんな方からすぐコメントが来る、話し相手がいる‥。なんでもかんでも依存しないように。主さんが正しい道に進めるように‥自分自身ですからね!!
そりゃ男は若い女の子とエッチしたいもん。
近付いてくる事もあるよ。
でも、そこで主さんが断らないから相手もヤレると思っちゃうんだよ。
相手も悪いけど断らない主さんも悪い。
相手はヤレればラッキーくらいにしか思ってないしバレたら逃げてく。
それに相手の奥さんが可哀想。
自分の知らないとこで旦那が若い女を抱いてる。
すごい屈辱的。
主さんも結婚して妻の立場になれば、どんなに悔しい事か分かるはず。
男は浮気を隠すのが下手だけど、女の勘は鋭いから不倫するなら慰謝料用意してからにしてね。
主さんが気がすむなら告白してみたら❓その先なんてわからないから。キスは良識ある家庭人だったらしないでしょうから、わたしも独身の時に20歳離れた人を好きになりました。でも、食事に行く程度で何もなかったですよ。好きって言ったんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 940HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 613HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧