原発
福島県民です
はっきり言って風評被害ひどいです!
どうしてくれるんだ!東電!政府!
大事な子供を福島県民を私のふるさとを!元に戻せ!バカヤロー!!もう怒りしかありません。
復興には えらい時間がかります テレビで頑張れ頑張ろうとか言われても 辛いだけです。
それに 福島第一原発を廃炉にする事になっても 第二原発はまだ被害が少ないから これからも 使うって本当ですか?!
新しい回答の受付は終了しました
東電社員の身内擁護のための記事(ブログ)は次々と炎上して削除に追い込まれているようです。
まあ内容が内容なので当然ですね。
チェルノブイリ原発付近と同じく、元に戻るには何万年とかかります。20年後には関東地方でもガン患者だらけでしょう。覚悟しておきます。
福島第2は今は制御棒入れて、休炉してます。
動かす気になればボタンひとつですよ。
主さんはスクリーニング受けたんですか?
被曝したんですか?
確かに近隣の住民は嘆いても恨んでも耐えられない苦しみですが、福島市や郡山市は飛行機乗った時の100分の1しか放射線来て無いのに、過敏になりすぎでは?
最近は放射線が減って来たのでキュウリや小松菜、牛乳も出荷してますよ。
この放射線を怖がるならタバコの副流煙のがよっぽど恐ろしい。
福島県民です
更に増設する計画があっただなんてゾッとしますね…第2原発稼働なんて間違いなく福島県民は皆断固反対しますよ。
東電社長も入院したままだし今頃特別室のフカフカベッドでお休みされているんでしょうか💢福島県民は皆さん原発に怯えて暮らしてるというのに💢
原発廃止すべし‼
要らない。
こんな恐ろしいもの。
人間は造っちゃいけなかったんだよ。
世界中でいつまた起こるか分からない。
まだ推進する人たちは間違ってる。
文明が逆戻りしたっていい。
それこそが人間の英知のはず。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧