心が落ち着きません😭

回答1 + お礼2 HIT数 634 あ+ あ-

2006/11/06 14:55(更新日時)

結婚して10年目です。結婚当初は主人の実家付近のアパートを借り生活していましたが、心が「あ~ぁ 帰りたいなぁ」と何をしてても、何処にいても思うようになり、旦那に話をして私の実家の敷地内に家🏠を建て(私は跡継ぎ娘なので主人は養子)かえりました。・・が、相変わらず私は何処に帰りたいのか自分でも分からない自分の心の中に悩まされています。主人はとても優しい人で、私はわがままで迷惑ばっかりかけて本当に申し訳なくて😭なんでこんなふうに「帰りたい」と心が言うのか、自分でも一体何処に帰りたいのか😭皆さんも自分では意識してないが、心が訴える・・なんて事ありますか?長文でごめんなさい😭

タグ

No.156761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありますあります😤 私も今年実家の近くに家をたてました。それまで一年は実家にいて、その間出産して嫌味言われてうつになったのに、(帰りたいなぁ)って思う。毎日のように実家に行ってて、戻るとなんか落ち着かなくてソワソワしてます。まだ家に慣れてないからかな?

No.2

早速有難うございます🙇実家には戻っているんですが、何故か落ち着かないの😭ホッと出来ないのです💔 しんどい時は実家に甘えて心を静養してね~☺💤

No.3

あれ?私トンチンカンな事返したような~😱うちの親は私の性格と合わなくて、妹の方が合うんです。なんかっちゅ~と仕事て面白くない事があったら八つ当たりされます😭帰らなきゃ~良かったよぉ😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧