くだらないことかもしれません。でも悩んでます。
おまじないについて質問です。ある人と両想いになりたくて、恋愛のオマジナイを色々やってみました。ですが、あと一歩のところで必ず失敗します。オマジナイは期間を要するものばかりで、最後の一日っていう時にやり方を失敗したり忘れたりします。それなら期間を必要としないオマジナイをすればいいのですが、それだと気が進まず、根気のいるやり方を実行してます。友達に聞くと「もう願いが叶ってるんだよ」「両想いになってるからオマジナイやる必要がなくて失敗する」など前向きコメントくれて、ある占い師の方にも同じこと言われました。じゃあ告白してみようかなと思うけど、同じクラスだし気まづくなるのも嫌だし。くだらないことかもしれませんが、よきアドバイス頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。(勉強はキチンとやってます。^^)
新しい回答の受付は終了しました
私もよくしてました✌でもおまじないを否定するわけじゃないけどしてたら絶対その人と付き合えるかっていったら違うよ😣厳しいこと言ってゴメンね🙇 おまじないに頼りすぎるのはよくないと思って💦ありのままの主さんで好きな人にぶつかっていけばそれで👌!
おまじないとはまた、随分とアナログな事をするもんなんですね。今時の女の子もそういったモノに頼ってみたりするとは意外です。
あれは「確実に上手くいく」ものではなくて「上手くいくように思い込む」ものなんです。おまじないの結果を気にし過ぎないようにしてくださいね。
素敵な恋愛をしてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧