心ない事を言う人⤵
私は身長が140センチくらいしかありません💦病気でも何でもなく、ただの遺伝だと思います。今日、買い物してたらこっちをジロジロ見ながら話してる夫婦がいました😠「ねぇねぇ~見て~ちっちゃくない❓」みたいな事を言ってるのが聞こえました⤵すごくバカにされてるみたいで悔しくて悔しくて怒り覚えたけど、それと同時に心が痛かったです。私も小さいのは昔からコンプレックスだった…小さいのは仕方ないと自分に言い聞かせて何とか生きてきたのに小さい事がダメな事のように、心ない事を言う人がいる度に、気持ちをズタズタにされるようです😔 他人の容姿についていちいち言うほど、自分に自信があるのかな❓思っていても口に出さなきゃいいのに、なぜ口に出してしまうのか❓ 言わずにはいられないのですか❓
新しい回答の受付は終了しました
本人はコンプレックスなのにゴメンなさい
背小さい人、可愛いくて好きです
なんか守ってあげたくなります
男は背の小さい人好きだっての多いですよ
もしからかう奴いても、可愛いと思ってついちょっかいだすんですよ
芸能人だって背小さい可愛い人気ある人いっぱいいるじゃないですか
主さんに聞こえるように言った夫婦は元がどうせろくでもないでしょうから、例えば背高くても、『なんかおっきくない?』とか言うに決まってます
主さんは、それを短所じゃなく長所と見方変えてみたらどうでしょうか
>> 1 本人はコンプレックスなのにゴメンなさい 背小さい人、可愛いくて好きです なんか守ってあげたくなります 男は背の小さい人好きだっての多いです… レスありがとうございます🙇だいたい言う人は女の人です。奥さんが旦那さんに「ねぇ~ねぇ~見て」というパターンが多いです⤵やっぱり、何度言われても傷つきます。自分では分かっていて、言う人がいるのは仕方ないと思っていても、言われると怒りと共に、悔しくて、悲しい気持ちになります。小さいのを恨んだ時期もありましたが、私も子供を産んでみて、親はどんな子供でも世界で一番自分の子供が大事で可愛いという事を分かったから、それ以来親を責めたりするのは違うなと思ってます💦
太った人にデブって言う人
髪の薄い人にハゲと言う人
ぶさいくにブスって言う人
心で思っても口にしない人
わざわざ聞こえるように言う人
自分にどうしようもない事を言う人は
苦しさ味わった事ないんですかね?子供なんかはっきり言いますよね?
悔しいけど・・・我慢するしかないですよね。痛いほどわかります一人じゃないですよ。コンプレックスある人は多いですから
言ってやればいいんだよ、
「思ったこと口に出てしまう病気なんですか?」
ってオモッキリ哀れみの目で見詰めてその場をさる。
そういう奴ってコンプレックスを指摘(当たってなくても)弱いから、結構効き目あるよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧