旦那の性癖について

回答19 + お礼2 HIT数 14220 あ+ あ-

2011/04/12 20:41(更新日時)

先日旦那の実家のクローゼットから女性の使用済み下着10組位発見しました。旦那とはアパートで暮らしていて今現在は売買している様子はないが、興味があったのは間違いないです。旦那とは良く話し合い、私は離婚を決意したが、旦那は『一度背負った責任は絶対に何があっても投げ捨てることはできない。俺は(私)と(子供)を本当に愛してる。一生守っていく気持ちは変わらない。もちろんもうあんな異常な事はするつもりないし自分でも道が外れているのはわかってる』と言います。旦那は本当に私と子供を愛してくれています。夫婦仲も良く夜の生活も週1は必ず。義家族ともカナリ仲が良く本当に幸せでした。旦那の異常な性癖だけは許せません。この性癖が旦那の全てではないと思いますが理解できません。私のキモチはまだ旦那を愛してるし愛してるからこそ本当に辛くて。

No.1572029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今回だけは許してあげれば?
反省してるんだし、これで離婚したら後悔すると思うよ

No.2

僕は旦那さんと同じ性癖です。

僕の場合は彼女に性癖を隠さず、彼女の未洗濯の下着を貰ったりしています。知らない女性の下着より愛する彼女の下着の方が興奮します。

主さんは女性の未洗濯の下着に欲情する事自体が受け付けないのでしょうか?それとも知らない女性の下着を買ってまで手に入れる事が受け付けないのでしょうか?

No.3

その使用済みの下着はどうやって手に入れたんですか?
下着に興味示す男性は多いと思うしちゃんとしたルートで手に入れてたんなら大目に見れませかね💦

No.4

う~ん💦
私も使用済みの下着に興奮されたらどん引きですね⤵
それが例え、私の下着でも理解出来ないです😩

それでも普段は夫婦仲も良くて子供も大事にしてくれてるなら、今回だけは許すかな💨
未使用のだったら全然良いけど…使用済みのでなきゃ意味ないんでしょうね💧ヤダ😱

No.5

旦那はブルセラショップかネットで購入したの?
男なら女性の下着に興味があるのは別に
おかしい事ではないと思うけど
主さんは許せないんだよね。
性癖を持っている人は案外、多いと思うよ。
私も脚フェチだし。
どうしても我慢がならないなら離婚を考えるしか
ないのでは?

No.6

確かに、そんなの発見したらショックですよね…💧

けど、人間間違いを犯すことはあると思います。今もその性癖をやめられないなら問題ですが、現在はやめて反省されているなら即離婚と考えるのは早いんではないでしょうか❓

たった一つの過ちで、その人を判断するのではなく今まで連れ添った夫婦ですよね❓色々な旦那様のいいところ見てらっしゃいますよね❓
昔の性癖過ちで、離れてしまうようなお二人の絆なのでしょうか❓
許すことはとても難しいと思いますが、結婚された時にこの人と生きていこうと決めた気持ち思い出してみて下さい。

まぁ、あくまでもこれは私の意見ですから主さんのあとはお気持ち次第だと思います。後悔されない答えがでることを祈っています。

No.7

皆様、レスありがとうございます。
使用済み下着はネットで購入していたみたいです。
私の使用済み下着だけが好きだというのであれば、きもちわるいとは思いますが、理解できないことはありません。
私に対しては、本当に大切にしてくれていますし、エッチの時も、本当に大切にしてくれてるのがよくわかります。

No.8

匂いフェチなんでしょうね、奥さんの下着ではなく他人女性の下着、しかも洗濯してないものに異常に興奮する旦那ですね。売買?とは、その下着を販売目的で所有してるのですか?

生活の足しにしたいのか分かりませんが、主さんの居ない所で旦那が下着に顔埋めて吸引したり、頭から被ったりしてる姿など見たくないですよね。

強く注意して様子拝見するしかないです、しばらくは。

No.9

で、主としてはどうするの?

No.10

残念だけど➰そういう性癖って直らないと思います💧

しばらくは治まるかもしれないけど、またいつか出てくると思います😣

そういうことも覚悟しておいた方がいいですよ💦

No.11

まさか、泥棒じゃないだろうね?

No.12

確かにそうです。
異常な性癖が旦那の全てではないし、本当に家族の絆も1日1日強くなっていたと思います。

ここで、やり直した方がお互いのためなのか
ここで別れたほうがお互いのためなのか

どちらなのでしょう…

No.13

決めるのは主
他の誰でもない

No.14

主さんが許してあげられるか、あげられないかってことが答えだと思います。
ほぼ全ての男性は、愛する人のみへの性的興奮ではないのが現実だと思います。使用済み下着でなくとも 他の性癖を誰しもが持っていて AVだので処理している。それが旦那さんの場合、下着なのでしょうね…それだけで離婚も 勿体ない気がしますが、絶対に分からないようにしてもらうか、主さんのもので欲望を満たして貰うか!ではないでしょうか。

No.15

はやく離婚したらいいやん。

もう無理だよ。

男の性癖を理解できないのだから。

No.16

性癖って治らないっていいますよね😠

やり直したとしてもずっとその事が頭に残りそう💧

No.17

主さんが許せるか許せないかだけの問題じゃないかな

私なら許す
それ意外に何も問題不満がないから、許せる

旦那さんの性癖が理解できないように、旦那も主さんのこういう所が理解できない、って事が一つくらいあると思います

お互いさま

そんな事で離婚したら後悔するんじゃないかな…
それともそこまで嫌ですか?

No.18

現在真面目,過去の事を許せない貴方がおかしい。まして結婚以前の話。

No.19

私だったら許します。
実家から見つかったんだから今じゃなく過去の事だし。
主さんと出会って主さんに惚れてちゃんと結婚出来たからこそ止められたんじゃないですか❓
愛してるなら愛されてるなら綺麗さっぱり流してあげてもいいんじゃないかと。
もしそれで離婚したとして旦那の分まで働いて子供に愛情たっぷり与えてやっていけますか❓
ちょっと離婚を甘く考えてる気もしますが。

No.20

好きなら好きなだけショックかなりデカイですよね。 解る気がします。 ショックの大きさは、他人にはわからないですよ

No.21

ネットで購入してただけなら今回は許してあげては☺❓
確かにショックですよね…。だけど主さんを大切にしてくれてるなら…ダメですか❓
もし知り合いのママ友のご主人がそうゆう性癖と聞いても、私は平気😁 直接貰ってたり、盗んだりじゃないんなら。主さんバレたご主人も相当辛いと思うし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧