指が太い…😭

回答8 + お礼6 HIT数 1194 あ+ あ-

2006/11/07 23:44(更新日時)

私は指が太くて12~13号もあります😢周りの友人やテレビなどを見ても皆さん凄い細いですよね。なんか指だけムチムチしてて恥ずかしいんです…。大人になったら少しはマシになったりしますか?(>_<)女性の皆さんは何号位ですか?また、こうしたら細くなったよ!って事あれば教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.157263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は一年くらい前までは11号でかなりキツメでした…💦

でも結婚決まって生活のリズムとか整えたり体調管理をしっかりしてたら体が引き締まって指も細くなったよ😊
今では6.5号でもちょっとゆるめ😁

指は細くなるから主さんもファイト🙋

ジュエリーショップの人が言ってたけど平均は9号くらいみたいだよ☝

No.2

大丈夫😃 私15号だよ😔中学からバスケしてて 間接めっちゃ太いですよ 彼氏にしられたくなくて リングまだかってないくらい

No.3

私はチビで昔からポッチャリ体型なのですがなぜか指だけは細いんです💦左の薬指なんて5号でもユルユルで、指輪選びに困ります😢
幼少の頃、指をポキポキ鳴らすのが流行りましたが、指が太くなるよ!と母に止められた記憶があります。それが良かったのか?わかりませんが…デザインや素材を気にせず、指輪を選んでみたいです😭

No.4

>> 1 私は一年くらい前までは11号でかなりキツメでした…💦 でも結婚決まって生活のリズムとか整えたり体調管理をしっかりしてたら体が引き締まって指… 早速レス有難うございます!
6.5号ですか(°д°;;)細いですね!✨羨ましぃです😂何かダイエット等されたのですか⁉私は159cm48㎏なのでデブまではいってないと思うのですが、ダイエットすれば指も細くなりますかね⁉😣

No.5

私は薬指が4号なんですが、細いのもデザインが限られてて大変ですよ(>_<)
これ可愛いなー!と思っても、私のサイズだとそのデザインがぐるっと回り込んでしまう(うまく説明できませんが)ので…

私も普通になりたいです💧

No.6

ダイエットってゆぅか体を引き締めるためにがんばったよ😊結構生活リズム崩れてたからそこ見直して軽く運動🏃みたいな感じでやってたらキュッと引き締まったんだ☝
体の中からキレイになんなきゃね😉

No.7

>> 2 大丈夫😃 私15号だよ😔中学からバスケしてて 間接めっちゃ太いですよ 彼氏にしられたくなくて リングまだかってないくらい レス有難うございます✨バスケしてたらまだ分からなくもないですが、私は運動自体やってないんですよ😭それなのに…💧私は関節が太いと言うより指の根本?がムチムチしてるんでカッコ悪いです。
私も彼氏に知られたくなくてペアリングを作る事すら怖いんです😠

No.8

>> 3 私はチビで昔からポッチャリ体型なのですがなぜか指だけは細いんです💦左の薬指なんて5号でもユルユルで、指輪選びに困ります😢 幼少の頃、指をポキ… レス有難うございます❗5号がゆるゆるですか😂✨✨✨想像出来ません😂😭もしかしたら私の小指位かな😱でも逆に細すぎてもサイズがないんですね。確かに私、ポキポキ鳴らしてました…😨後悔してます😭私は関節が太いと言うよりは指に肉が付いてるんですよ😹

No.9

>> 5 私は薬指が4号なんですが、細いのもデザインが限られてて大変ですよ(>_<) これ可愛いなー!と思っても、私のサイズだとそのデザインがぐるっと… レス有難うございますm(_ _)m 4号……ですか😱❗羨ましぃです。。。一度で良いから細くなりたいです😔でも細すぎてもデザインがないみたぃですね💦どうせデザインないなら細い方が良いですよ✨五番さんは昔から細かったのですか⁉

No.10

>> 6 ダイエットってゆぅか体を引き締めるためにがんばったよ😊結構生活リズム崩れてたからそこ見直して軽く運動🏃みたいな感じでやってたらキュッと引き締… 再度レス有難うございますm(_ _)m✨✨詳しく教えて頂き助かります😻
確かに今の生活はかなり不規則ですね⤵なるべく歩いたりして運動を心掛けてみます。スッキリとした指目指して気を付けてみたぃと思います☺✨有難うございます🙇🎆

No.11

5です。昔からサイズあまり変わってないです。
でも夏より冬の方が細かったりはします!なので私は勝手に、夏は水分取りすぎてむくんでるのかなと思ったりしてます。
むくまないよう、血行をよくするマッサージとかしてみてはどうでしょう⁉
後、私は編み物やミシンやピアノや、スクラップブッキングなど、手先を使う趣味が多いんですが、これは関係ないでしょうか…
確証のない事言ってすみません!

No.12

>> 11 再度レス有難うございますm(_ _)m✨そぅですね(゜∀゜)❗マッサージしてみます。確かにピアノやミシン等、手先を使う作業は指も細くなりそぅですよね❗❗参考になりました!有難うございます☺✨

No.13

私は15号です‼しかも彼と同じサイズです😲💦最初はかなりサイズ知られるのが嫌でしたよ💧けど彼は言わんかったら誰にも分からんやん🎵って全然私の指の太さは気にしてませんでした☝でも彼と同じサイズの指輪って意外とイイ事もあるんですよ☝☝それは指輪の交換💕お互いにつけてた指輪を交換しあうんです💕💕これは同じサイズぢゃないとできないんで今は一緒で良かったぁぁって思ってます🙌

No.14

主さん気にしなくて大丈夫だと…私も昔は15号だったのが今は…11号に(^_^)v特には何もしてないですが、間食しないように気を付けてたらかってに細くなってたよ(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧