指が太い…😭
私は指が太くて12~13号もあります😢周りの友人やテレビなどを見ても皆さん凄い細いですよね。なんか指だけムチムチしてて恥ずかしいんです…。大人になったら少しはマシになったりしますか?(>_<)女性の皆さんは何号位ですか?また、こうしたら細くなったよ!って事あれば教えて下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
私は一年くらい前までは11号でかなりキツメでした…💦
でも結婚決まって生活のリズムとか整えたり体調管理をしっかりしてたら体が引き締まって指も細くなったよ😊
今では6.5号でもちょっとゆるめ😁
指は細くなるから主さんもファイト🙋
ジュエリーショップの人が言ってたけど平均は9号くらいみたいだよ☝
私はチビで昔からポッチャリ体型なのですがなぜか指だけは細いんです💦左の薬指なんて5号でもユルユルで、指輪選びに困ります😢
幼少の頃、指をポキポキ鳴らすのが流行りましたが、指が太くなるよ!と母に止められた記憶があります。それが良かったのか?わかりませんが…デザインや素材を気にせず、指輪を選んでみたいです😭
私は薬指が4号なんですが、細いのもデザインが限られてて大変ですよ(>_<)
これ可愛いなー!と思っても、私のサイズだとそのデザインがぐるっと回り込んでしまう(うまく説明できませんが)ので…
私も普通になりたいです💧
5です。昔からサイズあまり変わってないです。
でも夏より冬の方が細かったりはします!なので私は勝手に、夏は水分取りすぎてむくんでるのかなと思ったりしてます。
むくまないよう、血行をよくするマッサージとかしてみてはどうでしょう⁉
後、私は編み物やミシンやピアノや、スクラップブッキングなど、手先を使う趣味が多いんですが、これは関係ないでしょうか…
確証のない事言ってすみません!
私は15号です‼しかも彼と同じサイズです😲💦最初はかなりサイズ知られるのが嫌でしたよ💧けど彼は言わんかったら誰にも分からんやん🎵って全然私の指の太さは気にしてませんでした☝でも彼と同じサイズの指輪って意外とイイ事もあるんですよ☝☝それは指輪の交換💕お互いにつけてた指輪を交換しあうんです💕💕これは同じサイズぢゃないとできないんで今は一緒で良かったぁぁって思ってます🙌
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧