死神?全身真っ黒の服を着た人
昨日の夜中の出来事です
ベランダに人影が見えたので、よく見たら全身真っ黒の布を着た人が立っていました💦
ほんと死神のような格好です。
顔は布で全身被ってる状態だったので、見えませんでした。
全身鳥肌が立ち、思わず「来るなー」と叫ぶと、こっちに振り返り、開いてない網戸をすり抜けて入ってきました。
私が大声で叫び続けていたら、隣の部屋で寝ていた姉が入ってきました。そしたらいつの間にか、居なくなっていました。
あれは絶対に泥棒じゃないと思います😓
あと夢ではないです。
あれは死神なんでしょうか?
なんか不吉な事が起きるとか?
怖くて仕方ありません😫
新しい回答の受付は終了しました
まとめてのお礼レスでスミマセン😣💦
昨日は、何もなく眠れました😄
姉にひっつこうとしたけど、断られてしまいました💧
「死神」マンガやTVの影響受けすぎですね😅
でもなんて説明していいかわからなかったので💦
でも直感?ではないけど死神とは感じなかったです。でも怖かった💧
子供の頃は見てたりしてたのですが、大人になってからは初めてだし、ハッキリ見えたのにはビックリしちゃいました⤵⤵
気にしないように、ただ波長が合い見えただけと言い聞かせます😄
もしかして沖縄の方の方かな~と思いました。
何にせよ、防犯はしっかりしたほうがいいと思って↑レスしました。
私も この世のものではないモノを見たことあります。
何故そうだと思うのか、と言ったら、やはり主さんの仰るように 一連の動作があり得ないんですよね。
この目で見るまでは、私もそういうのは信じませんでしたけど。
あまり深く考えない方がいいと思います。。
黒く、全身布で覆われていて
それは死に神だ~~!
は本当、マンガや映画の影響受け過ぎです。
別のコミュニティ✏で連✏してるものにもありましたけど、真っ黒な・・・やついるみたいですよ。
11さんが言っておられたように・・・にも色あるみたいです。白い服で怨めし気に立ってるもドラマなどの影響受け過ぎな話しになるようですね。
何れにしても嫌な思いされましたね。
申し訳ないですが沖縄なら悲しい過去がありますから今も多くそういう方がいらっしゃるかもしれません。
気にしない(←難しいか~😅)方が良いでしょうね。
多分死神さんだと思います
主さんの家の場所から違う所を見ていたのだと思います
主さんが気付いたので何気なく近寄ってきたんだと思います
大丈夫ですよ❗
見た人より 見られてる人の方が危ないですから❗
死神を書くと、黒い服に骸骨で、斧を持っているとかありますが、それは視たこともありませんし、僧侶や師からも教わっていません。黒いモノ→死神と結びつけてしまうのは、違います。私もカラーモノも視たことあります。(怖がるといけないので色は特定させませんでした)カラーモノには理由があるのですが、主さんの心情を思い省きます。たまたま周波が合ってしまっただけで、主さんの取った行動は、良いことです。どうしても眠れないとか不安なら『破邪ハジャ』と何回も叫ぶことを勧めます。主さん、大丈夫ですから、遠い地から祈ってます。
主さんの無事を祈り、朝の勤めをしますね。
安心して、お休み下さい。
再度、失礼しました。
そうですか。そうだと何となく思いました。アパート、もしかして引っ越してきてそんなにたってないの❓
アパートに問題が…
何かなければ良いのですが😣主さん気持ちをしっかり持って、貴方は貴方でいてください。必ず、実家に帰るなりご先祖様に手を合わせる事も大事です。
うちは古い寺院です。
私は幼い頃から、幽霊も沢山視てきました。
主さん怖かったでしょう。主さんが視たのは、死神ではありません。大丈夫です。浮遊したモノで、主さんと周波が合ってしまったのでしょう。主さんの御家族の皆さんは、心優しい方と思われます。不浄霊は無視して大丈夫ですが、気になるなら、お香や仏壇に線香をあげてみて下さい。この事は気にしないで、日常を過ごして下さい。大丈夫ですよ。。
何かあったら、またスレ立てて下さい。
失礼しました。
主さんちは、真夏でもないのに、真夜中に窓を閉めずに網戸にしていたのですか…?
その死神さんは、網戸を入ってきた後はどうしたの?
消えた?
それは変質者ではないですか?
死神より怖いと思いますけど…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧