毛が抜けて…
季節の変わり目だから乾燥肌になりかゆみが出たのかとおもい
クリームを塗ったりしていたのですが…湿疹みたいなのがとまらず。
次に口内炎が4つも同時に出来て ビタミンが足りないのかとおもい、野菜やサプリをとり治り出来の繰り返しで、昨日は頭が痛むので触ってみると毛が抜けてました。
いつからなのかわからないですが、びっくりしました。
栄養失調的なものなんですかね?
No.1573538 2011/04/14 08:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんおはよー。大丈夫⁉間違いなくストレス💥💥だよ😢 自律神経のBALANCe崩れてるよ😢 ビタミン類も欠乏してるかも⁉だけど…心の悲鳴が身体の症状になって出てきてるよ⤴心当たりありませんか⁉ 少し休めないの⁉⁉
私も…5個位円形脱毛して半年位生えなかった事あるよ✋ 主さん責任感強かったり几帳面だったりするんじゃないかな⁉⁉
私の場合は禿げたのって⤴⤴人に見せたりして笑って誤魔化してたけど…甘えじゃないよ… 胃潰瘍や十二指腸潰瘍までなると毎日通院しなきゃいけないよ… 酷いと入院なんだよ😢
自分の身体は自分が守って初めて人も気遣いしてくれるのよ😢
ビタミンCやA、B群も欠乏してるかもだし…
脱毛は皮膚科で患部に直接注射が早いらしいよ😢
増やしたり広げたりしちゃだめ😢可愛い女の子だから😢気を付けなきゃね🍀🍀
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧