仲直りの仕方

回答2 + お礼2 HIT数 1252 あ+ あ-

2011/04/17 01:08(更新日時)

友達から猛烈なアプローチをされてて、『いいな❤と』思った矢先に喧嘩をしました(>_<)

その際に『たいして好きでもないのなら最初から近付かないで』と言ってしまいました。

仲直りしたいのですが
相手も相当怒ってます。

喧嘩の根本的な原因は、
お互いに、好きだから、自分の気持ちを理解して欲しかっただけ。
甘えたかっただけ。

と言うものです。。

喧嘩中、男性は彼女にどんな行動をされたら怒りが治まりますか?
仲直りしたいので
アドバイス下さい💡

No.1573981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今、大切なのは行動より言葉じゃないでしょうか。何度も心から謝るしかないと思います。
一度言ってしまった言葉は取り消せません。記憶からも消せません。

No.2

下手な小細工なして素直にごめんなさいって言った方がいいと思います。

ホントは好きなのに素直になれなくて可愛くない事言ってしまうこと、私もよくあります😠

でも自分の変な意地で大切な人を失ってしまうのも哀しいですよね😢

素直な気持ちを伝えて下さい。

乗り越えられたら今より絆が強くなりますよ😉

ピンチはチャンスです😤
頑張って下さい💪

No.3

>> 1 今、大切なのは行動より言葉じゃないでしょうか。何度も心から謝るしかないと思います。 一度言ってしまった言葉は取り消せません。記憶からも消せま… 1→ありがとうございます。

一度出してしまった言葉は
取り消せないですもんね(>_<)

本当の気持ちを伝えて
謝りたいと思います。

No.4

>> 2 下手な小細工なして素直にごめんなさいって言った方がいいと思います。 ホントは好きなのに素直になれなくて可愛くない事言ってしまうこと、私もよ… 2→ありがとうございます。

変な意地をはってたら
失っちゃいますよね(>_<)

ピンチはチャンス✨
素敵な言葉、ありがとうございます。頑張って素直な気持ちを伝えます(^_^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧