♪♪♪機動警備隊員☆☆
の仕事に就職しよかと思います。どのような感じなのでしょうか?一人での勤務になるのかなと疑問が山積みです💃年収300万円超えるのはあまりないですね~
No.157438 2006/11/06 22:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は今、地方の警備会社でそのような仕事をしてます。それぞれ内容は会社で違うでしょうが、私の会社の場合は車で夜中、待機仮眠していて、警報等があれば行く、といったような感じです。正社員ですが年収は手取りで約180万です。大手の場合はともかく、普通の警備会社は給料は高くありません。ワンマンタイプの人に合う仕事のようですね。何はともあれ、性格に合う仕事が一番です。私はこの仕事が気に入ってます。
ん~、よく分からないので助言できなくてスイマセン。ただ、要は自分のやりたい仕事かどうかと、その仕事を頑張ってる人がたくさんいる事じゃないですかね。やってみなきゃ分かりませんが、よく悩んで頑張って下さい!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧