電話をズラシてる?
これはどういう事?
片想いしてると✉で伝えたら、両想いだよ、と返信がありました。
お互い📱は知っていますが会話した事はない状態です。
①回目は✉の返信が面倒でいきなり📱したら留守電。そのあとに『今、電波悪いから会話無理だわ💧』と✉がきた。
②回目、今から電話したら出る?って✉したら『楽しみはとって置かなきゃ😉まだお預け😄』と返信された。
いい加減、ふてくされるわ、と✉したら
堪え性ないね😱俺が叩き込んであげる😄、って返信
自称S、焦らし好きとの事ですが、好意がある相手となら会話したいですよね?
何なんですか?
No.1574706 2011/04/16 00:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってる間柄ではなく紹介でアドレスや番号を交換。
その後の✉のやりとりで相手の事がわかってきたり、紹介してくれた人から聞いた情報しか知らないのでこんな感じの文面です。
片想いしてるって気持ちを伝えるまでは、✉内容もノリも良かったのですが、電話した時あたりから何となく素っ気ないです。
沢山レスついて驚きました。ありがとうございます。
やっぱり②回目の電話していいかのやりとりから✉もおざなりになり、朝だけ彼から✉が来て終了という感じになりました。
私はただ、寂しい、暇がある時にキュンとくるようなやりとりがしたかっただけです。
欲が出て、声を聴きたい衝動になったのかも知れないです。
私も目が覚めました。
リアルな生活に戻ります。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧