大事な彼女の体 見せたいですか?
男性の方に質問です。彼女、奥さんの裸を他の人に見られ、羨ましがられたいと思います?自慢したいですか?私の彼は 私の体を見られ、羨ましがられて見たいといいます😭
私は大事な体を見せいと思う事が変だし、私の事を大事に思って無いんだ思い、悲しくなりました😭 こんな男性をどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
自慢したいって、じゃあ具体的にどういう想定なの?スワッピング?よくわからない。
あと小僧が歳で判断しとるが、いい女は本当にいいぞ?未開発のロリ体型とかガリガリの栄養失調が好みならしょうがないが、男として人生損してることはいなめないな。
自分の性癖に巻き込むな、です。
お付き合いの段階でカミングアウトして合意ならまだしも(同好の志はいるでしょうし)、結婚までして後出しするには大きな問題でしょう。
主は嫌なら嫌、NOと言って良いと思います。
25おまえの言う普通ってなんだよw
その時点で知らない次元の話しを正論として語ってるのが小僧だっつってんの。
とりあえず、わからんなら素直にわかりません、申し訳ありませんでしたと頭下げて消えろよ小僧ww
あのねぇ…😅根本的な部分の問題だよ
自慢をしたい人もいれば…、
絶対に他人には見せたくないと思う人もいるし…、
若い裸だから価値があると考える人もいるだろうし…、
逆に38才だと熟した体が魅力的と考える人もいて当然❗
つまり、その人それぞれの価値観でしょう…。
主さんも年齢的にいい年なんだから…、
男女に関係なく色んな性癖を持った人がいる事ぐらい理解しているんでしょ…。
他人に聞くのは野暮です。
当人同士が良ければそれで良しだし
嫌ならお相手に嫌な気持ちを理解してもらう事ですよ。
38才のお悩みにしてはちょっと…、ですね。
一括で すみません。色々な性癖があるんですね👀
彼には 嫌だと 何度も伝えてあります。
でも、彼が何で俺がお前を自慢したいのに 分かって貰えないかなぁって 言うので私が理解出来ない事が変なのかなぁ😥って 思ったりしたので 皆さんに聞いてみました。 やっぱり 嫌な事は嫌ですね
主さん、性癖は治りませんよ。彼は貴女の裸をみんなに見せて興奮する性癖なんです。ノーマルな人には理解出来ないでしょうが彼はそれで興奮するんです。貴女が彼に合わせるか、彼に我慢させるかです。どちらも駄目なら別れるしかないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 241HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 257HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 268HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 213HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 500HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧