不倫旦那…何をすればいいですか❓
旦那の不倫が発覚して一年たちます。私に同じ人で3度ばれてます。最初はかなり責めてました。最後は「離婚して」と言ったら「しない」と言われたので 修復しようと頑張りつつも少し責めました。(今までさんざん冷たくされ無視され続けたので)そしたら「別れるお前とは性格が合わない」と怒鳴りだしました。携帯もロックがかかり外泊したりやりたい放題が始まりました。今日 運良く携帯が少しだけ見れたのでみてみるとまだ女と続いてました。「俺の方が大好き❤」とか… 呆れて笑いが出ましたがこのまま3人の子供と共に捨てられるのは納得いかないので旦那と女を私が味わった苦しみと同じくらい苦しめたいのですが…何をしたら効きますか❓証拠は何が必要ですか❓
ちなみに二人は同じ職場です。
新しい回答の受付は終了しました
探偵や興信所の専門家を雇いましょう。
証拠が物を言います。
浮気相手や旦那をギャフンと言わせるのは…裁判。
相手(旦那含)には社会的にも精神的にもどん底に行く早道となります。
浮気相手の親には関係ないから証拠の物は送付しない方がいいです。裁判の時に心証が悪くなってしまう場合もあります。
写真という証拠を掴んだら弁護士を雇い浮気相手に弁護士から内容証明を送付してもらって裁判をするといいと思います。
弁護士費用や探偵費用等は大変ですが浮気相手と旦那に慰謝料と損害賠償として請求すれはばいいのです。旦那さんも離婚するなら慰謝料1千万と養育費月10万は用意出来るというなら話は別だけどね。
離婚しないなら浮気相手からは慰謝料額は低くなります。弁護士と相談して的確なアドバイスをしてもらって決めた方がベストです。
とにかく写真証拠です。
もう少し頑張って下さい。道は必ず開けます。
モバゲーたうんの小説で同じような体験をした実話があって、私的にその女の人は頭がかなりいいと思いました😄
小説の名前は
💋完全犯罪のすすめ💋
ってゆう小説です。
めんどくさいかもやけど見る価値あると思う。
勧誘とかじゃないので自分で登録しちゃってください😌
URLわからないなら
のせますよ➰♥
相手の親がわかるなら話してみたらどうですか❓
法的手段も考えていますって。
奥さんが実家に行って不倫を暴露された友達はすぐに別れましたよ。
でも逆効果になって二人が燃え上がる可能性もあるかな。
あと証拠は旦那の車にGPS積んで追跡すれば写真ぐらい取れますよ。
何日か続ければ行動範囲も見えてくるし。
追跡するなら親しい友人や兄弟などに事情を話して協力してもらえたらいいですね。
旦那が🏠に帰らなかった日や帰って来た時間、旦那と話した内容は全て細かく記録するといいですよ。
負けないでね👍
相手は完全に主さんを見下してますね。
すごく辛いと思いますが、復讐誓ってるのなら、なるべく冷静を意識しましょう。
まずメールの内容は、必ず自分の携帯に転送。プライバシー保護はこの場合適用されません。
ご実家は頼れませんか?できれば男性の身内の方に手伝ってもらった方がいいですよ。
尾行できるなら、一緒に尾行してもらって、確信得たら乗り込む時に男性が頼りになります。
職場…メールの証拠があれば、リークしたところで名誉毀損になんかなりません。
慰謝料…3度も同じ相手。離婚するなら双方からガッポリ頂きましょう。
離婚調停だけで、実は精神的ダメージをかなり食らわすことができます。
相手が無視をすれば、最終的に主さんの言い分が通ってしまいますので、必ず出てくるでしょう。
私も………… 見下されています💢
子供三人とともに捨てられます…
私は興信所の証拠もあります 私との📧のやりとりもすべてSD に保存
調停も申し込み済み
今日は弁護士のところにいって相談です
直接対決は 口も態度もでかい俺様なので… 法的に戦ってかわいい🐥🐥🐥と新しい人生出発します😁
主さん がんばりましょ✨
離婚を決意したのなら、弁護士と興信所に相談。
賢く寡黙に、水面下で行動を。
費用は、旦那と相手の女から慰謝料取れば良いのでは?
養育費もしっかり決めましょう✋
まぁね~一番の宝物の子供を旦那から取れるからラッキー✌と思わなきゃ💪
調停や裁判👏 色んな方法で、公にしちゃって落とせば良い👎
気持ちは分かるのですが…そうギャアギャア💢、力んで復讐💢っていうのが分かりません😆✋
静かに身をひいて、これからお子さんとの暮らしを考えてた方が復讐になると思いますが…
私も数年前に夫の裏切りが発覚し💢身も心もボロボロになりました😖
正直今も引きずってます⤵ただ…相手の女を責める気持ちにはなれませんでしたね⤵家庭のある男の責任💢主人に対しての不信感は消えませんけど😖
ゆるした訳でもないですが、子供と生きていかなくちゃ!!子供が自立するまでは私頑張らなくちゃ💨って思いますけど😆
主さんも復讐とか証拠集めって😆疲れるしフケ込んじゃうよ!!
回答になってなくてゴメンなさい(;_;)
私も前の方と同じ意見です。
そうやってコソコソ復讐企てることの意味がわからない。
大体、離婚してやっていけるの?
その上で「離婚して」って旦那さんに言ったのですか?
今なら離婚してくれるでしょ?
本気で離婚したいなら、今がチャンスでは?
すみません続きです。
「性格が合わない、今までの態度みてればわかるだろ💢で、もう別れる」と言われました。
「もぉ彼女と別れたって言ってくれたから私もがんばる」と言うと「その事は関係ねーんだよ💢」とキレられましたが私は何があっても絶対離婚はしないと伝えました。
ここで別れたら一生後悔しそうだし、私と子供だけ心に傷をつけられ、自分達だけ幸せになんてさせたくありません。
だから今は無視されたり外泊されたりかなり辛いですが証拠を取るまでがんばります。
GPS機能はどうやってつけるんですか❓あとバレませんかね❓
まだ若いのに😥
復讐だの、仕返しだの‥
自分が惨めになりませんか❓
愛されてもない男と一緒にいて主さんは幸せになれますか❓
主さんを本気で思ってくれる人を探した方がいいのではないですか❓
そんな風に考えてる主さんはきっと魅力なくなってしまってますよ。
もっと前向きに生きていきましょうよ。
逃がした魚は大きいって思わせる事、それが一番の復讐になりますよ🙋
私も主人を信じられなくなった一人です。ただ、そうなるまでに原因があったのは確かで、裏切りは結果のひとつにすぎなかったのかな…と感じます。
主さんも気持ちが冷めているように見受けられますので、子供を理由に誰かのせいにするのではなく、5年後、10年後の子供の幸せのためにきっちりと話し合ってケジメをつけてほしいと思います。
本当に子供のためを思うなら、両親の不仲を見せるのはやめて、主さんのイキイキと自立した生きざまを見せてあげて欲しいです。
復讐は時間とお金がもったいない。
私は主さんの気持ちわかるなぁ。
傷つけられて、一銭も取れず別れる!それも性格の不一致にするなんて!
私は修復を選んだけど、旦那が意地でも別れるっていい続けたら旦那と相手から慰謝料、養育費貰ったなぁ。あっ、同じ理由で慰謝料は無理みたいだからその辺は腕のいい弁護士に頼んでね。
頑張って修復してじじぃになったら捨てるってのもアリだよね。
ちなみに、私は相手女に何もしなかったこと…後悔してます。
男性ってきっと、本当に傷ついたら責めることもできずにただ落ち込むだけだと思う。相手を責める余力が残っているのは、きっと金目当てだとか裏があるんだと感じてしまうんじゃないかな。愛情の裏返しだとは微塵も思わない。
主さんがそのつもりでなくてもね。
だから悪いのは自分だけれど逆ギレしてしまうんだろうね。いざというときの本性を垣間見て嫌になっちゃうんだと思います。
養育費はたとえ先方に非がなくても証拠なくても子供のために戴けるものだから、きちんと裁判所で決着つけてください。
公務員の不倫はよく聞きますね。
時間もお金もありますからね。
離婚の第一原因は性格の不一致ですよ。
調停してみては如何ですか?
浮気・不倫とは別に今離婚となったら慰謝料・養育費はいくらになるか第三者を通して明確にするのもありですよ。
26さん、そうですよね😞
本当に傷ついたら責める事なんてできません😣
まして、慰謝料がどうの、仕返しだなんて考える余裕ないです😞⤵
私は、ただ一人で荒れ狂い💢ただ一人で泣いて泣いて、幾日も幾日も泣いて泣いて💢それでも手首を切る事もできなかった💢⤵
相手の女の年齢、名前、仕事、住まい…何ひとつ今だに知らない💢知りたくないと言ったら嘘になるけど、知ったら尚更つらく苦しくなるだけだから…あえて聞けなかった😞⤵
今さらどうこうするつもりもないし…
ただ…旦那だけはつらさをぶつけたかな?
私の、息を止めてくれと💢何もできなかったけどね!!お金で傷は癒えませんよ…綺麗事じゃなくてね…
悲しみを抱えたまま…6年過ぎるのかな?
一生抱えていくのかな?
主さんには主さんの生き方があるものね!!
私とは違いますが、とことんやりたいようにしたら?それで良かったのか、悪かったのか、先の事は分かりませんよね😢(涙)
職場と言う環境で不倫が起こる確率が、かなり高いです。不思議と。純粋な男女の恋愛には賛成ですが、不倫は本人達がスター気取りになってる雰囲気があります。
本気で主さんが離婚を考えてるなら、調停を起こし旦那をまず土俵際へ追い込み仕返しをするぞって言う意気込みを見せてやることです。会社の責任者へ主さんから、旦那と同じ職場の女の不倫問題で主さんが困ってるって通報してやって下さい。
不倫する人は、どこか冷めた性格・根っからの性欲好きが多いです、相手を叩き伏せるには、その上手を行く心構えで戦いに臨んで下さい。人のものを横取りしたり、つまみ食いで腹膨らます輩達に鉄槌を!
旦那は今の馬鹿不倫に陶酔してます、主さんがGPSだの刑事やら探偵屋さんの物真似しても無駄。探偵に頼んで証拠掴めば、旦那に訴訟で最終的に取ればいい。ですが、払う気ない、金ない輩からは取れませんよ。これが世の中の現実。主さんには、酷な言い方になりますが、快楽に浸ったもん勝ち、でしゃばったもん勝ちの風潮が世の中にはあります。綺麗事で全て解決出来れば事故・事件・不倫など起きません。公の場に相手を引きずり出し戦うのが賢いやり方。
友達検索で
さ-ォ
大阪府
22才で探してもらったらわたしなんで
ミニメールしてくれてもいいですよ😄
それなら主さんのアドレスもばれないから
いいと思う🎵
レスけしてもらってありがとうございます😌🐤
>> 30
旦那は今の馬鹿不倫に陶酔してます、主さんがGPSだの刑事やら探偵屋さんの物真似しても無駄。探偵に頼んで証拠掴めば、旦那に訴訟で最終的に取れば…
ありがとうございます。
旦那は公務員で相手は同じ職場の臨時さんです。
今は日記とメール位しかありません。
決定的証拠をつかまないとダメなんですよね。
呆れられるかもしれませんし旦那は気持ちがないのですが家庭に帰ってきてくれるのであれば何もなかったかの様に1からやり直したいとは思っています。今の状況を知ってる知人は「甘すぎる、だからどんどん調子にのるんだよ。ガツンとやらないと懲りないよ。もう腹をくくって離婚覚悟しないと」と言われてますが…確かに甘いと思います。でも私的には修復希望なので波風立てたくはありません。でも旦那が絶対離婚すると言うのであれば旦那も女も徹底的に叩きたいです。子供の分まで。
てかそんな旦那捨てちゃいましょ
復讐するのもバカらしい
自分の価値が下がるだけですよ。
証拠を全て抑えて、さっさとポイしましょう。
慰謝料養育費だけしっかり取ってさ。
下らない男は下らない女に差し上げましょ!
なんだかんだ言って、好きなんでしょ😅旦那さんが…完全に家に戻ることはないと思いますよ⤵今の女と別れても、別の女と繰り返します。一度主さんが許してるからなおさら💧
義理の両親には相談できないですか?孫が可愛いなら動いてくれるはずだけど…
私なら…水面下で自立する準備してある日突然捨ててやります。
お金貯めながら資格とって旦那の不倫の証拠集めして、準備整ったら家探しして徐々にわからないように荷物移して…
離婚届置いて家でます。
離婚が成立したら、会社にバラして2人路頭に迷わせてやるかな😁
実は今私これ実行中です。
旦那さんを好きでも私をないがしろにするような人間いりません。
主さん、離婚したくないなら諦めて待つしかないです。
人生、自分から動かなきゃ何も始まりません。
今の状況を変えたいならまずはあなたが変わらないと✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 775HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 688HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧