アパート暮らし嫌ですか❓😥

回答2 + お礼2 HIT数 1172 あ+ あ-

2011/04/18 09:19(更新日時)

すみません😢お力を貸して頂きたいです💦

転勤で東京になったのですが、社宅を色々見に行って私はアパートで良いと思ったのがあったけど、旦那はアパート暮らしを嫌がります💧😭 近所付き合いやらオートロックがいいやら💦 文句垂れます💧金銭的にも余裕ないし妥協してほしいのですが……
同じ様なご主人様で説得された奥様いらっしゃらないでしょうか💦😢

長文失礼しました💧
宜しくお願いします😊

No.1576068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全てを紙に書き出して、「コレだけしか、家賃として出せません❗
自分で納得する場所を探して下さい‼
越したりしたら、貴方の小遣いは無くなると思って下さいね‼
それでも足りないなら、お母さん(姑)に出して貰いなさいよ‼😠💢」と言いました。😄
自分で妥協して、探して来ましたよ。😆⤴

No.2

アパートも社宅も近所付き合いは変わらない。社宅住まいの友人達に聞いたら社宅のがお付き合い大変なんだって!
と延々と言いました😃
因みに社宅住まいの友人の話しはウソ😁

No.3

>> 1 全てを紙に書き出して、「コレだけしか、家賃として出せません❗ 自分で納得する場所を探して下さい‼ 越したりしたら、貴方の小遣いは無くなると思… 早速ありがとうございます😍 うちの旦那も書き出さないと分からないかもです💧😂 今日早速突き出してやります‼‼😤

No.4

>> 2 アパートも社宅も近所付き合いは変わらない。社宅住まいの友人達に聞いたら社宅のがお付き合い大変なんだって! と延々と言いました😃 因みに社宅住… ありがとうございます😍
どこ行ったってご近所付き合いはありますよね💦😥 そこを重点に嫌がる意味が分からなかったんです😠 いい大人が💢って感じ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧