旦那との連絡
みなさん、旦那さんと別々に行動する時は連絡取り合いますか?
うちは30分おきに、もしくわ移動する時は必ず連絡しないと旦那から鬼電があります💦
旦那も私が仕事で自分が休みの時は、かなり頻繁にメールをしてきます。
正直疲れます。
何が心配なのか意味がわかりません。
付き合いたてじゃあるまいし…
めんどくさいと言うと、一人で出掛けさせてもらえません。
何かいい方法はないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心配で 心配で しょうがないんです 女房が🎶
好きで 好きで しょうがないんです 女房が💓
なんか 旦那の 気持ち わかります😅
今は 携帯が 有るから なおさら 便利な 様で … ウザイかも かな⁉
まぁ~ パパの 気持ち 理解 してあげてな 『頼む』
めんどくさいですね。
うちは旦那は単身赴任してますが月に1~3回くらいしかメールしません。それも用事のみ。
気楽で本当に良いです。
旦那は絵文字使うけど私は一切使いません。
好きだの何だのって歳でも関係でもないですからね。
主さんのことが好きで仕方ないのでしょうね。
エスカレートしないよう祈ってます
ウチの旦那も最近までそうでしたよ~💦一緒に出かけてない時は携帯は手放せない感じでした😩そのくせ、自分が出かけてる時はほっといて➰なのでムカついて旦那が出かけた時に電話しまくってやりました😂
やっと私の気持ちが通じたのか今では3~4時間までは電話無しでゆっくり出かける事が出来ました😁
うちもそんな感じで何を心配してるの❓って感じでした💧常に私が浮気してるんじゃないかと疑いをかけられ💧私の私物をコソコソ調べたり、携帯を盗み見たり💧
愛してるから気になるって言われてもね…💧私には気持ち悪いだけでした。
私は喧嘩しましたよ!喧嘩してやめてほしいって言いました。夫婦だからって、何をしてもいいわけじゃないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧