面接の合否

回答3 + お礼0 HIT数 3684 あ+ あ-

2011/04/19 07:55(更新日時)

私は今月13日の14時にパチンコ屋さんのワゴンスタッフの面接を受けました。

その際、
採用の場合は1週間後の20日21時までに連絡します。という用紙を頂いたんですが未だに連絡がありません。(用紙は元々用意してありました)

面接の時、身長を聞かれたり詳細の服装規定を教えてもらったので(つけてもいいピアスの大きさ等)
採用かな..?とは思ったのですが、今連絡ないと不採用ですかね?

もう諦めて違うところを面接しようかと思っているのですが、早いでしょうか?

またパチンコ屋さんはスタイルや容姿で不採用ということはありますか?

No.1576630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ、合否の結果は分からないと思います。あと数日待って、指定の時刻までに連絡が来ることを待ってみては?
あと、服装に関してですが、面接官にあなたの常識を見られると思うので、合否に関係があると思います。外見に関しては、合否に関係ないと思います。

No.2

パチンコ屋さんのワゴンスタッフは、人気商売的なところありますよね?

お気に入りの女の子じゃないと買わないとか 良く聞きます。

ルックスでの合否は暗黙ながら十分ありえると思うよ!

No.3

パチンコのワゴンは。人気もあるけど客からのセクハラが多いから気をつけてね😔
結構みんなそれで辞めます😔
パチンコのワゴン=キャバクラ
ってイメージ?の客いるから、セクハラ対応出来ないとクレームの対象😭だしね…
パチンコ店によっては守ってくれる店もあるけど、見てみぬふりの店も中にはあるので💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧