豊矯手術

回答2 + お礼2 HIT数 873 あ+ あ-

2006/10/07 20:59(更新日時)

産後にもともとナイ胸が更にしぼんでしまい…今更とは思うものの、見るたび悲しくなってしまう日々。豊矯手術を受けたいと密かに考えており、雑誌で品○美容整形の広告に20万ちよっとと金額表示が。あまりに安く、不安な気持ちがありつつ、その金額ならなんとか払えるのと、旦那も「それでお前が自信もてるならいいんじゃない?」と言ってくれたので手術したいと思っています。どなたか実際に経験された方やお薦めのクリニックなどあったら教えてください。長文すみません!

タグ

No.157717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

豊胸で死亡事故あります。最初は良くても数年後、後遺症が出た人もいました。バッキョにもまたお金かかるし、因みにコムロ美容外科では豊胸で死亡事故かなりありました。裁判もよくあるし、美容外科の先生はカウンセリングではメリットを多く話すけどリスクの説明しない先生多いです。リスクを話すと手術してくれなくて利益なくなるからなんです。よく考えてから決めたほうがいいと思います。

No.2

私も胸が小さく、見る度に悲しくなります。私も豊胸手術を考えた事がありますが、でも、豊胸手術したらしたで、自分の胸を見る度に「これは作り物だ」と思ってまた悲しくなると私は手術はやめようと思いました。 主さん、よく考えて一番いい道を選んでくださいね

No.3

やはりそうですよね(*_*)期待ばかりで後々のコトまで考えてはいませんでした…。貴重な意見ありがとうございました!もう少し冷静になってみます(^-^)

No.4

女性にとっては少なからず悩みの種なんですよね(>_<)楽して一時的に満足出来たとしても、やっぱり①さんや②さんがアドバイスして下さった様に、後々のリスクや偽物だって言う現実は変わらないわけですし…。少し目が覚めました!手術に頼らず何か違う形で(運動など)考えてみたいとおもいます。ありがとうございました(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧