猫に怒られた
さっき 道端に猫ちんがいたので
かわゆいねぇ どこからきたの?
と話しかけて寄っていったら
にゃぉぉ!
と生まれて初めて猫ちんに怒られました。
そしたら横から飼い主さんがあらわれて
すみません
と笑顔でペコリとされ、猫ちんはかわいく 鳴き 二人で行ってしまいました・・
悲しくてちょっと涙目になりました。
猫ちんに怒られたことあるかたいますか?
新しい回答の受付は終了しました
んじゃ~俺も経験談を😁
昔、俺が小学生の時!昼間、家で寝ている猫に鼻先で屁を一発ぶちかましてやったら❗俺の親の足にかぶりついてました😄
猫は怒るは親は怒るは俺は笑うは、大変でしたよ😄
あとは故猫、亡くなった奴ね
医者でたまにお腹をもんであげてください!と、言われたのでもんであげたら❗一生に一度だけフーって言われましたよ
一度も怒った事がない猫に一度だけマジに怒られました
あとはたいがい怒らしてます😄
私が普通に道を歩いていたら前方から黒い猫ちんが全身の毛を逆立てて背中を丸めながら斜めに近寄ってきてシャーッと言ったと思ったら私の顔から手の先まで猫パンチパンチパンチと咬みつきまくられてボロボロにされた事があります😭
友達に報告したら縄張り内に侵入した動物だと思われたんじゃない?と大笑いされてダブルショックれした😢
あります😂
叔母としゃがんでたらクロネコちゃん登場
ススーッと何故か私の元へきてンコ座りしてる私の股下へ…
かわいいかわいいとなでると
『シャアーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』と引っ掛かれました…お前から来たんと違うんか😂
ちょうどグダグダだった時期なんで喝を入れられたと思って頑張ってます
怒られたというか、食われかけた事なら…😭
冬だったかな❓子供の時に近所からちょっと行ったことの家の庭に、犬の様に鎖に繋がれた猫がいたんだけど…(鎖に繋がれた猫初めて見ました。)人なつっこい猫で、触ってたら手袋をクンクン匂ってて…
次の瞬間親指と人差し指の間をガブリと…😱
まるで骨付き肉を食べる猫的な感覚でした。
手袋越しに私の手の骨が、ガジガジされる度にミシミシいってました。
痛いのを我慢して、食らい付いてる口をなんとか外し…手袋取ったらしっかり穴開いてました😭
うちにも猫いるけど、遊びすぎて興奮気味の猫に噛まれたり引っかかれたりする事はあるけど…全然違う。
あの猫は本気でした。私を『肉』と認識してました😭
うちの近所の猫さんは時々リード付けられて庭で日向ぼっこをしてるんですが、まずは「シャーッ」と怒られる事から始まります…彼女なりの挨拶みたいですよ
それからいろんな言葉をかけるうちにスリスリ~としてくれたり、機嫌が良い時はゴローンと転がりお腹を触らせてくれます…でも、そのうち「シャーッ」になるのが理解不能で面白いです
シャーッだけじゃなくちゃんと会話もしてくれる優しい猫さんなんですよ~
あります😫小学生の頃かな…。学校帰りに近所の飼い猫がいて「〇〇」って近づいた瞬間に‼
💥手を引っかかれた(爪でかなり強めに)😫
どうやらケンカした後みたいで背中がかなり逆立っていたような👀すぐ我に返ったのか、「にゃー」って鳴きながら寄ってきた🐱
姉の家のボスネコ♂に😭♀がもう一匹います。姉家に遊びに行った時は まず一番に ソイツに挨拶が基本。 一度忘れて♀ネコを抱っこしたら 私に飛びかかって来て咬みつきました😭😭😭 執念深いので 暫くは 姉家に行く度に 足や手を咬まれまくられてました😭 今は 許してもらえたみたいですが ちょっとした 動きに 私はまだビクビクしています😭
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧