誕生日プレゼントの悩み
父65歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。定年退職してから念願の車と関われるガソリンスタンドでバイトを始め毎日、楽しそうにしています。あまり予算が無く5千円以内が希望です。お酒もタバコも吸わないです。最近の悩みの種は夜勤は車が一台もこないから暇(ゲーム機またはPC持ち込み可能だけどインターネット繋がってない💧)と花粉症ぐらいです。糖尿病もあり甘い物もあまり食べさせてあげられません。本人は食べたいようですが…こんな父にいったい何をプレゼントしたら良いでしょうか❓私の子供は(じいじに絵をあげる)と謎の絵を書いてるのでこれを添える予定です
No.1578182 2011/04/21 16:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お若いのに誕生日に5千円もプレゼントあげるなんて主さん立派。
いい娘さんだね~。
メインになりそうなプレゼントは思いつきませんが、サブのおまけ的な物で提案があります。
酸っぱいものが甘くなるミラクルフルーツあげたらどうかな?
大きいスーパーでたまにみかけます。4個500円くらい。
レモンやプレーンヨーグルトがあま~くなるし不思議だしオススメ。
優しくて仲良しの主さんを楽しめて、その思い出もいいプレゼントになると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧