彼が告白されてた

回答3 + お礼0 HIT数 2081 あ+ あ-

2011/04/22 00:43(更新日時)

私は2つ年下の彼氏がいます💡会ってる時は特別扱いしてくれますが、メールで1ヶ月に一回ペースで、別に私がいてもいなくても同じって言うような内容を送られ耐えられず、一度別れました💦冷たい事を言う時期は、学校やバイトでイヤな事があった時と分かってても、泣いてばかりいました😢
彼は別れたら、私の大切さな気づき 泣いたり後悔したらしいです⤵元々めちゃ気が合っていた私たちは、そこから1ヶ月ほど連絡を取り合い、スッキリ別れられませんでした。メールの中でもふざけでエッチな話をしたりして、いつも通りで、あとは彼が戻りたいと言うだけという雰囲気がありました。でも二日前、悪いと分かってても見てしまった携帯に、バイト先の女の子の名前が…聞いてみると、私との事を相談したりして力になってくれてたこと、女の子に告白されて断ったけどダラダラメールしてしまっていた事を話してくれました。そして、私はその子に電話をかけ、彼と連絡を断つという事で話は終わりました。その場はスッキリして、また新たに始めようと結局付き合う事になりました。でも二日経ってもモヤモヤは消えないくて🌀私は彼を好きな女の子が性的行為を匂わす事をメールで送ってたり、彼も戻りたいと言いつつ二人で散歩に行ってたみたいで複雑です🌀別れてる間っていうのがまたビミョーで別に彼を責める事は出来ないです🌀でも彼がバイト先に男の人がいるだけで気にするだけあって、また複雑でモヤモヤです🌀私…この気持ちどうしたらいいですか??

タグ

No.1578379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

文長っ💦
もとのさやに収まって良かったと思う

No.2

貴方も彼も告ってきた子もみんな中途半端だね。
ぐだぐだ。
ハッキリさせなさいってアドバイスしても、貴方びくついて何も言えないんじゃない?
だからなんのアドバイスも出来ない。

No.3

文章もダラダラ、恋愛もダラダラ…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧