実父の行方
うちは小学4年の時に両親が離婚し、私は母親に引き取られました。
実のお父さんは糖尿病で通院してましたが、私が中学校に入ってからちょくちょく会ったりしていて社会人になってからも携帯番号を交換していたためたまに連絡を取り合っていました。その間も何回か入退院を繰り返していてたまに"今○○病院に入院してるんだ"と連絡が来てました。
しかし私の仕事が忙しくなりあまり連絡とれず月日が流れて昨年12月、私が結婚することになり離婚してるとはいえ実父なので一応結婚の連絡と携帯番号が変わったのでその連絡をと電話をしたのですが呼び出しだけで出なかったのでまた入院かと思ってました。そして最近妊娠も発覚し、再度電話したら今度は繋がらなくなってました…。
持病があるだけになにかあったのか心配で…
最後に電話したとき、再婚したと言っていて、新しい奥さんと暮らしているといっていたので実家にはいなさそうなのですが住民票など移したのかまではわかりません…。実父の実家は今私が暮らしてる村と同じとこでたまに家の前を通り過ぎても電気はついてません…また私が中学校に入る頃から病気で仕事が出来なかったので生活保護を受けてました。
この場合、亡くなってるか、生存してるか…
調べる方法はないのでしょうか??
役場とかに聞いてわかるのか…転出してたらわからないのか…
心配です…。
No.1578405 2011/04/21 22:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧