結婚一年ぐらいの夫婦の夜の営み🌠

回答12 + お礼8 HIT数 8920 あ+ あ-

2011/04/23 20:38(更新日時)

結婚して一年ですが、最近レス気味です⤵😢
旦那からはあまり誘ってこなくて、たま~にわたしから誘うこともあるのですが、わたしから誘ってばりじゃなんか嫌ではっきり言って寂しいです😭
一緒に寝ていても虚しくなる時があります😔
お風呂もたまには一緒に入ろうよ~💕と言っても、狭いし寒いから~と嫌がられます⤵
わたしがふてくされてると、旦那に「一緒に入りたいの❓」と聞かれ、なんかムカついて結局一緒にはいりません…💧
一緒に入りたくなければ誘わんわ‼って言わきゃわからないのですかね😔
なんか愛されてない気がしてしまいます…
やっぱり最近わたしがぽっちゃりしてしまったからなのでしょうか⤵😭
旦那にお腹をよく摘まれバカにされて悔しいのでダイエットしているのですがなかなか…😠
そういうあんただって太ったじゃん‼て言い返す感じでラブラブ感がありません⤵😩
結婚一年ぐらいのご夫婦の夜の営みはどの程度ですか❓
またどちらから誘いますか❓❓

No.1578701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一年経ちましたがほぼ生理期間除いて毎夜です❤

No.2

>> 1 レスありがとぅございます🙇
毎日ですか⁉
旦那さん疲れるから嫌だとか言いませんか❓😣
うちの旦那は毎日もしたら仕事に行けなくなっちゃう~と言います💧
毎日旦那さんの方から誘ってくるのですか❓❓

No.3

もうすぐ結婚2年目ですが週に1回は必ずやります😉

最近は子供寝たら一緒にお風呂に入りますよ🎵

No.4

もうすぐ結婚4年目ですが妊娠中と産後2ヶ月を除いて週2回くらいしてます坥

うちの主人はしないと体が鈍るって言ってました
36歳なんですが元気ですよね昉

No.5

主さんと全く同じです😢
他の方のスレ読んで胸が痛みました…
つらいですよね

No.6

>> 3 もうすぐ結婚2年目ですが週に1回は必ずやります😉 最近は子供寝たら一緒にお風呂に入りますよ🎵 レスありがとぅございます🙇
そぅなんですかぁ😠
仲がよろしいようで羨ましいです😢

No.7

>> 4 もうすぐ結婚4年目ですが妊娠中と産後2ヶ月を除いて週2回くらいしてます坥 うちの主人はしないと体が鈍るって言ってました 36歳なんですが… レスありがとぅございます🙇
4年目なのに週二回ですか⁉😱
うちの旦那は29歳ですがもう性欲がないのかな…
人それぞれですよね😢
まだ子供もいないのに今からこんなでこの先はどうなってしまうのだろう…😔

No.8

月1か2です。子作りの為に。十分です。
うちは二人揃って淡白で、無駄な体力使いたくないという冷め冷め夫婦なもんで(笑)

夫婦それぞれとは思いますが、夫と妻の考えが一致していないのは辛いですよね💧

No.9

>> 5 主さんと全く同じです😢 他の方のスレ読んで胸が痛みました… つらいですよね レスありがとぅございます🙇
5番さんもうちと同じ感じなんですか😣
ほんと寂しいですよね⤵
なんか新婚て気が全然しません😭
七年も付き合って結婚したから仕方ないのでしょうか⤵😔

No.10

主人は『Hは明日の活力』なんて言います。
体力仕事(職人)ですが、
疲れてる時の方がしたくなるようで、ある意味、Hは『癒し』なんですって。 夜、どちらかが寝てしまったら翌朝の早朝Hになります😅
私も誘いますよ。
私からの時は
先にお風呂入ってベッドで主人を待つんです。

全裸で❤❤

子作りはしてません。
まだ二人でいたいので、
子作りのためのHではなく、『愛し合うためのH』です。

No.11

>> 8 月1か2です。子作りの為に。十分です。 うちは二人揃って淡白で、無駄な体力使いたくないという冷め冷め夫婦なもんで(笑) 夫婦それぞれとは思… レスありがとぅございます🙇
男性は子作りだけの為のHは嫌がると思っていたのですが、そうでもないんですね💡
夫婦揃ってそれで納得していたらいいですよね😣
うちはまだ子作りする予定はないのですが、今のままじゃ子供できない気がします💧

No.12

新婚当初から週1です😂
なんでも「休みの前日じゃないと落ち着かない」らしく…。
どーせ20~30分で終わることなのに💧そういう問題ではないらしいです。

お風呂も最初は一緒に入っていたけど、たしかに狭いし時間合わせなきゃいけないので面倒臭いです。

No.13

私たちは ほぼ毎日です。 2ラウンドする時もあります。一晩2ラウンド、夜ラブラブし 朝1ラブラブする事もあります。すればするほど愛がふかまります。

No.14

主さんと全く一緒‼誘われず、誘っても『また今度』『いつか』『疲れてる』で拒否され、お風呂も『シャワーでいい』と拒否💦結婚して一年で、二ヶ月に一度から半年に一度になり⤵もぉ、私は諦めました💦寂しいと何度か話し合ったけどダメだったので😜私も太ったのが原因かなと思ったけど、違うらしい(笑)

No.15

>> 10 主人は『Hは明日の活力』なんて言います。 体力仕事(職人)ですが、 疲れてる時の方がしたくなるようで、ある意味、Hは『癒し』なんですって。… 再レスありがとぅございます🙇
疲れてる時の方がエッチしたくなるなんて、ウチの旦那とは正反対ですね😩
やっぱり男性でもそれぞれ違うんですかねぇ💧
ウチもまだ子作りはしていないのですが、このままで子供が出来るのか不安です😱

No.16

>> 12 新婚当初から週1です😂 なんでも「休みの前日じゃないと落ち着かない」らしく…。 どーせ20~30分で終わることなのに💧そういう問題ではないら… レスありがとぅございます🙇
うちの旦那も次の日が休みの時の方がする気にはなるようです😥
うちは新婚当初から一緒にお風呂入ることはあまりなかったです💧
付き合ってる期間が長かったせいもあるかもしれません⤵

No.17

>> 13 私たちは ほぼ毎日です。 2ラウンドする時もあります。一晩2ラウンド、夜ラブラブし 朝1ラブラブする事もあります。すればするほど愛がふかまり… レスありがとぅございます🙇
年齢はわかりませんが毎日とはすごいですね😲
毎日してると飽きられるんじゃないかとかマンネリになってしまうんじゃないかと思ってしまうのですが、そうでもないのですかね❓😥
でもエッチするほど愛が深まるのはわかります💕

No.18

私も産後からレスになり今では全くないです😭
私が女として魅力がなくなったのと 旦那も38なので性力もあまりなくなったのかなと😥
話し合いはできてないです😥
でも二人目ほしいし困りました😥
とっても寂しいしね💧
でも今更できないかも💧
このまま女として終わっていくのかなと悩み中です⤵

No.19

初めまして。

うちは今週で結婚1年目になります。
結婚前から週2、3でしてました。
妊娠してからは、安定期に入ってから週1で、先日産後1ヵ月をむかえて、旦那が我慢できなくなり再開しました。

お風呂は子供を寝かしつけて一緒に入ってます。結婚前からずっと習慣になってました。

うちは誘われるように、マンネリになってきたら美容院行ってイメチェンしたり、Tバックはいたり誘惑してますよ☆

旦那好みの女性になるようにしたり、フェチに合わせてます☆

No.20

結婚3ヶ月目ですでに月一夫婦です(笑
疲れてるから私がすぐに爆睡してしまい、旦那もサービス業でストレスからかそんな気にもならないみたいです。
たまにしたくなるのかつつかれますが😅
だから妥協で月一でしてます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧